Katerina SS писал(а):
Привет, тезка!!!! Посмотрела фото - красотка, просто необыкновенно хороша!!!! А представь себе меньше - будет еще лучше и здоровей!!!! Удачи!!!!

_ph/173/1/327368522.jpg
Привет Кэтрин

Спасибо за приятности
Цитата:
Позитивненько у тебя. Привет!))
Желаю тебе успеха.
Глянула фото - очень красиво!

Конечно позитивненько)))))) заходите в гости))))
Цитата:
Катюша, с возвращением! Фотография с фотосессии просто улет! Ты очень задорная и очень красивая. Знаешь, я точно так же всю жизнь жила в ладу со своим внешним видом и не ощущала сильного дискомфорта от лишнего такого большого веса своего. Только похудев я поняла какая была раньше толстая. Мы с мужем до сих пор на свои старые фотки смотрим и удивляемся как мы могли раньше этого не замечать и не понимать. Конечно без лишнего жить комфортнее и здоровее и любить ты себя меньше не будешь, это точно!
Спасибо Лилечка
Ну все познается в сравнении )))) как сравню, так пойму

Меньше любить точно не буду, только если еще больше
Вчера пиццу готовила у тебя из рецептиков, вкуснотааа
Цитата:
Я просто представляю НАСКОЛЬКО Катя будет красивая!!!!
Я вижу- как скульптор чуток лишнего уберет и будет просто красота неописуемая.
Не, ну это если филадельфию не будет кушать больше)
Я тут тофу купила, вкус вообще не поняла, потом нарезала красную рыбку, в неё тофу завернула и макнула в соевый соус- да та же филадельфия, только наша)))
Держись! У меня завтра месяц, уже на порядок легче, режим вырабатывается, система складывается.

Мне тофу нигде не попадалась пока, дык можно и самой сыр сделать и его складывать туда))) просто суть в том, что я была не дома и с готовкой самой роллов было проблематично ))))
Мне уже и спустя почти 2 недели легче))))) прям уже ориентируюсь что я хочу чего бы приготовить...ну и глядя на рецепты уже понимаю, что все не так уж и сложно))) легкотня, а какая вкусная