закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

23 дек 2012, 19:04

Девульки,добрый вечер.Я уже дома.Сидю,творог ем,уже час как ем и все не доем.Может в холодильник поставить и завтра съесть или выбросить его на фиг.А ты не замечала, что эти самые бои как то поглядывают по другому сейчас -Меня тут бывший "друг" увидел и долго ходил вокруг,облизывался,как кот на сметану.Счас,не отломится ему,раньше думать надо было.Я в одну ямку два раза не вступаю.А как же я переживала,когда он от меня к другой ушел.Правда это было 15 лет назад,но злорадствую то я сейчас.Она к тому же еще у него и пол-квартиры оттяпала,вот и живут теперь на одной жил.площади два чужих человека.Не каждый бы так смог как эта дама.
Ох и язва же я.

23 дек 2012, 21:16

Лиз, ты не язва ( в данном, конкретном случае, конечно :mosking: ), ты просто констатируешь факт!
А вообще-то, и тебе спокойной ночи, дружок!
ПыСы Как малАя?

23 дек 2012, 21:17

Малая решила покушать.

23 дек 2012, 21:19

Ну и слава Б-гу, раз ребенок хочет кушать, с ним все в порядке! :Bravo:

23 дек 2012, 21:20

Все по делом ему (другу) от добра добра не ищут, ушел и "давай досвидания",хотя и бабы сво.....,умеют подставится,что у кобелей башню рвет,тогда у них мозг отключается,а функционирует только один орган,да и тот до поры до времени.Правильно Лизок,подразнила его,и держи на растоянии вытянутой руки. Знай наших,хороша Маша,да не ваша. Ой, разошлась я тут. Предателей не уважаю.

23 дек 2012, 21:30

Вот и держу.А вообще то все мужчины,даже самые хорошие думают ОДНИМ местом и на запах б... идут.Есть женщины,которые знают как себе местечко под солнышком урвать.Их и осуждать нечего,кто ж виноват,что одни умеют,а другие нет.Бог судья,всех рассудит.

23 дек 2012, 21:58

Да нет,мы ж не судим,а мысли в слух высказываем.

23 дек 2012, 22:12

Молодец, Лизочка!
Про мужиков все правильно понимаешь! И делаешь все правильно!!!
Ты главное, продолжай в том же духе - что бы глаз горел, настроение было отличное, сама бы себе в зеркале нравилась, а остальное все само приложится, что тебе надо, а если не приложится, то значит и не надо!!!

24 дек 2012, 17:58

Девчонки,я сегодня чуть со стула не упала.Слушайте.Уже очень давно я зарегистрировалась на сайте знакомств.Вчера поместила там свою фотку в красном платье,а сегодня 24 сообщения,мучины от 24 до 65 лет,хорошо хоть от несовершеннолетних нет. :mosking: А моя анкета там, между прочим, на 7435 месте.Во что красный цвет делает.Мужики на него реагируют,как быки на красную тряпку. :mosking:

24 дек 2012, 18:04

Класс!!! :mosking: Пущай реагируют! Им это полезно! Повышается половой потенциал общества! Продолжай в том же духе!!! :yes4:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 298