закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 176

Re: У меня всё получится!

01 янв 2016, 17:57

Олюшка, скоро все вернемся на ДЮ...
Я тоже хочу, чтобы у меня не стояло в холодильнике столько еды человеческой, причем мне тупо ее жалко выбрасывать...очень мало съели...мясо ушло...нарезка ушла...фрукты я уничтожаю....а вот салаты...больше не буду делать салаты, дешевле купить 100 грамм, чем потратиться на продукты, потерять свое время, а потом выбросить все на помойку.....

Изображение

07 янв 2016, 01:08

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2016, 01:10

:tender:
Изображение

11 янв 2016, 20:15

Девочки , привет :friends: :Rose: Спасибо всем за поздравления , ещё раз всех с Новым годом и рождеством !!! :party: Уже скоро старый новый год :girl_crazy:
Пусть все ваши желания сбываются!!!!! :friends: :yes4: :yes4: :yes4:
После нашествия гостей и всех праздников , привес ууу какой огромный, начинаю с сегодняшнего дня догонять линейку и доча тоже конечно же со мной :ok:

Сейчас побежала готовить ужин, постараюсь вечером забежать почитать как ваши дела :read:

11 янв 2016, 20:39

Лелик!!!
Вот и встретились 2 заблудшие овечки в поле!
Все догоняют линейки после праздников.

Со всеми праздниками вас с дочкой. Здоровья. Счастья. Мира. Пусть сбываются мечты. Пусть в доме будет достаток.

:kiss2:

12 янв 2016, 08:40

Привет всем :drinks: Вчера не удалось вечером заскочить, рано уснула :lazy2: Отвес сегодня - 700 процесс пошёл :girl_dance: :girl_haha:
Убегаю на работу, всем хорошего дня :Rose:

Лелька-Дю писал(а):Лелик!!!
Вот и встретились 2 заблудшие овечки в поле!
Все догоняют линейки после праздников.

Со всеми праздниками вас с дочкой. Здоровья. Счастья. Мира. Пусть сбываются мечты. Пусть в доме будет достаток.

:kiss2:

Олечка , спасибо дорогая :friends:

12 янв 2016, 09:03

Доброго утречка. Удачного дня.
С отвесом!!!!
Ура!!!!

12 янв 2016, 22:05

Ольгуш, привет!
Привес не у одной тебя :girl_hide: Будем догонять линейку вместе! Только ты не пропадай, как перед НГ. :girl_crazy:

13 янв 2016, 21:32

Девочки , привет :friends:
Анжелочка, теперь не пропаду, там у меня завал полый был со всеми праздниками и гостями :heat:
Сегодня отвес -500 :dance4: Догоняем линейку ,ох и долго придётся это делать)))) :training1:

Наконец то сфоткала и хочу показать, какую классную шкатулочку мне прислала Светик ( Гюльчатай) :girl_dance: :girl_in_love:

13 янв 2016, 21:38

Девочки, кто с России, у вас всё ещё праздничные дни ? Или почта всё же уже работает??? Я отслеживаю посылочку и она уже с 6 числа висит мёртвым грузом на почте и не отдаётся :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 176