закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

04 авг 2013, 23:15

Виквик74 писал(а):ну а что делать? нужно все равно себя в форме держать..хоть далеко муж, и особенно, если рядом..
если все получится, мы, возможно, в октябре увидимся :smile3:

Ох, Вика, октябрь уж не за горами, не расслабляйся!

04 авг 2013, 23:16

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):ну а что делать? нужно все равно себя в форме держать..хоть далеко муж, и особенно, если рядом..
если все получится, мы, возможно, в октябре увидимся :smile3:

Ох, Вика, октябрь уж не за горами, не расслабляйся!

а я расслабляюсь? Ириш?

05 авг 2013, 06:46

К октябрю я не похудею, а поправлюсь такими темпами. Плюс 500 :cry: в талии ушло. Что происходит? :dntknw:

05 авг 2013, 07:00

Вика, хочется сказать что-то в утешение, но что сказать не знаю?! Может ты устала, может надо немножко себя побаловать и уменьшить нагрузки и покушать побольше? Глупо, но может сработает?! :scratch_one-s_head:

05 авг 2013, 08:08

Я уже не понимаю ничего. Спрошу сегодня на гидромассаже. Может чего умного скажут. Но я при взвешивании еще не сходила в тубзик. Мне на работу рано. Съела кашку с отрубями. Понесла ь в тубзик. Ради интереса встала на весы. Ну плюс 400. Но все равно плюс.

05 авг 2013, 09:18

Виквик74 писал(а):Я уже не понимаю ничего. Спрошу сегодня на гидромассаже. Может чего умного скажут. Но я при взвешивании еще не сходила в тубзик. Мне на работу рано. Съела кашку с отрубями. Понесла ь в тубзик. Ради интереса встала на весы. Ну плюс 400. Но все равно плюс.

Ну там кашка как раз на 400 гр наверное была :derisive:

05 авг 2013, 10:56

Bulochka писал(а):
Виквик74 писал(а):Я уже не понимаю ничего. Спрошу сегодня на гидромассаже. Может чего умного скажут. Но я при взвешивании еще не сходила в тубзик. Мне на работу рано. Съела кашку с отрубями. Понесла ь в тубзик. Ради интереса встала на весы. Ну плюс 400. Но все равно плюс.

Ну там кашка как раз на 400 гр наверное была :derisive:

Типа утешила :tender: не буду париться. Как есть так есть. Просто думала к 108 идти, а иду к 110 :dntknw: теперь муж точно ничо не заметит :no:
Хотя сегодня в капри вырядилась бело-черные. При 108 они бы лучше смотрелись :mosking: а так. Корова коровой 8)

05 авг 2013, 11:04

1. Взвешивание не натощак и без туалета не принимается во внимание. Его просто нет и не нужно ни себя ни окружающих обманывать.
2. И вес и талия увеличиваются не только перед КД, но у многих женщин в период овуляции. А твой организм после встречи с мужем может решил что пора тщательно подготовиться к беременности и организовал супер овуляцию.
3.Вздутие желудка и кишечника тоже может повлиять на объем.
Я вообще не понимаю как вы меряетесь, я могу +-много см при измерении за один раз сделать - чуть подтянул ленту, чуть отпустил - это же так приблизительно все, как граммы...

05 авг 2013, 11:10

Вот во всем соглашусь с Верой.
Организм - штука хитрая и приколы может выдавать разные. ИМХО, важна общая система, потому что на ней рано или поздно все изменения поедут вниз. А любые нестандартные изменения (в этом случае - процедуры) могут давать и привес, и местные отеки, и все что хочешь. Потом все стабилизируется.

05 авг 2013, 11:28

Взвешивалась я натощак. Так что плюсс 500. Простите, выкакать полкило я не могла. Что касается замеров. У меня четко есть прям линия, по которой я мерила. Там просто не получается по-другому. И даже если бы. Девочки. Ну можно на пару см ошибиться.
А вот что происходит-пока только стараюсь понять. Плюс в талии, минус в весе. И наоборот. Минус в талии-плюс в весе. Подумала. Середина цикла. Может вот она и причина. Сейчас по графику посмотрела. В прошлую середину цикла тоже привес был не маленький. О как.

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 506