закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 184

Re: ДОБИВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ХОЧУ 70КГ!!!!!

07 сен 2015, 06:24

Сегодня на работе опять очередное чаепитие......... кошмар как можноо похудеть когда тут постоянно кто то рождается и не идти это признак неуважения к человеку. Итак возьму как всегда с собой тарелку наберу целую плашку и оттащу домой. Думаю моим понравится кушать тортики, и пиццы они у мнея худые им надо!
Не представляете как тяжело осозновать чтомой муж весит 60 кг............ а я 76 кг. это на 16 кг я превышаю его меня это так бесит.............. Еще бесит моя фигура широкие плечи, скольбы я не худеля тяжелый плечевой сустав и тазовые кости никогда не дадут мне выглядить пушинко!
Вчера была натренировки УРА Я ОПЯТЬ ПОСЕЩАЮ ФИТНЕС!!!!!!!!!!

07 сен 2015, 07:36

с фитнесем тебя :friends:
и доброего утра :Yahoo!: :Yahoo!:

07 сен 2015, 13:37

Queenkotik88 писал(а):Сегодня на работе опять очередное чаепитие......... кошмар как можноо похудеть когда тут постоянно кто то рождается и не идти это признак неуважения к человеку. Итак возьму как всегда с собой тарелку наберу целую плашку и оттащу домой. Думаю моим понравится кушать тортики, и пиццы они у мнея худые им надо!
Не представляете как тяжело осозновать чтомой муж весит 60 кг............ а я 76 кг. это на 16 кг я превышаю его меня это так бесит.............. Еще бесит моя фигура широкие плечи, скольбы я не худеля тяжелый плечевой сустав и тазовые кости никогда не дадут мне выглядить пушинко!
Вчера была натренировки УРА Я ОПЯТЬ ПОСЕЩАЮ ФИТНЕС!!!!!!!!!!

Зайц, не надо так. Какая бы ты не была-это ты и жить тебе в этом теле долго (дай бог). Давай принимай себя как есть и начинай любить свои хорошие крепкие косточки, выносливые суставы. Чего лишнего есть, скинешь, а париться по поводу несоответствию идеалу-это вредно. Будешь любить свою тушку-и она тебе тем же отплатит!

08 сен 2015, 04:42

Итак вес 76,4))))) - 100 грамм. Правда вчера немного нарушила! Первое это кусок дыньки и бокал шампанского. Но организма справилась!!!!!! Конечно ползу я как черепаха но тише едешь дальше будешь!
А ведь уже минус два килограмма!!!!!!!!!!!!! УРА! Осталось еще 6 кг. И я худенькая красивая в бассик готова! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
МЕНЮ:
ЗАВТРАК: Омлет с колбаской(доповой) и отрубями
Перекус ряженка
Обед котлеты говяжьи!
Ужин не придумала наверно кура будет!

08 сен 2015, 06:28

Изображение

08 сен 2015, 07:51

С отвесиком, дорогая :Rose: :Rose: :Rose:

08 сен 2015, 17:48

Катюш, а где работаешь, если не секрет, что кто-то постоянно рождается? :mosking: :mosking:

09 сен 2015, 05:09

Работаю в учреждение культуры у которого девиз "Праздник круглый год"
Я бухгалтер! У нас тут все печенюшки и плюшки любят. Коллектив около 80 человек. На именниников богатые месяцы есть. Но самое что этот год богат НА ЮБИЛЯРОВ. Которые и ставят столы!

09 сен 2015, 06:54

Класс! На юбиляров деньги тоже собираете или предприятие щедрое? :mosking:

Что сегодня на весах? :wink3:

09 сен 2015, 07:03

На юбиляров по 100 рублей собираем! В конвертики дарим.
Сегодня на весах +300 76,7. У меня всегда так то вода прибывает то отъезжает! Бультыхается во мне!
Плюс на фитнес еще не попала вчера а так хотелось!
Но дитятко малого не с кем было оставить! Плюс мастера ждали машинку стиральную чинить!
Ниче зато в четверг как надо отработаю! ВПЯТЕРНЕ!

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 184