hararet писал(а):
превед

какие люююди... систер-дылдистер моя пришла)))
Альбертовна писал(а):
Антик привет моя хорошая, ты не расстраивайся ну прыгнул вес немного вверх, но твои же формы от этого не пострадали? Водичка где то задержалась, сольётся

да уж и ноги мясом обросли... куда уж больше то))

посмотрим что к новому году будет.
OlgaSiberia писал(а):
ну и чего, где ты есть? как дела?
тут я, роднуля моя, всё идёт своим чередом, занимаюсь всё так же, работу ищу, по ходу пойду секретуткой) кризис мать его, бабло нада... нормальной работы дефицит)
наконец тут съездили на той неделе за дюканскими продуктами, а то закончилось всё давно. Мой протеиновый коктейльчик из изолята да с сахзамчиком да с клубничным-то аромиком-то

я наконец узнала, что такое аромики, и узнала тока на закрепе))) какао-бобы, грецкий орех, клубника - мммм! Сырного мне не досталось(( ну ничо, в следующий раз)))
Вес не знаю, не взвешивалась больше, всё жду, когда кд придут, живот весь день тянет, сиськи увеличились-потяжелели уже несколько дней как, должно сегодня по графику, чё то всё нет. Занимаца сегодня было капец как тяжко, в конце аж затошнило, чуть не расплакалась)) Слабачка! Ведь через полторы недели увеличение нагрузки! Такими темпами я сдохну на следующем уровне)))