Лен, хорошее меню надумала, годное. Конфеты тоже хватит лопать. Юбилей у подруги скоро, не забыла? Настроение у тебя хорошее - прямо радуюсь за тебя, а то чего-то хандра какая-то вселенская наползает. Веселись, солнце моё)))
С праздником! Всех похудевших и не очень, но на это надеющихся! Главное, верить в свою мечту! Вчера прям плоховато было, а сегодня отдохнула-ничего так! На ночь чай с имбирем, лимоном и мал.варением. Сейчас ещё сделаю, теперь без малины( она была лишней, все равно не пропотелась). Ужинала вчера индейкой с грибами, с конфетами завязала( наелась, перебор), алкоголя тоже достаточно. Праздник сегодня, а я уже в завязке( все, ни как у людей!). Сегодня много, кого надо бы поздравить, но по состоянию здоровья( а оно просит полежать). Поздравлений от своих мужиков я дождусь вряд ли. Муж ребятам пример не подает, хотя какие-то порывы у него бывают( но быстро проходят), в прочем, как и моя обида на него. Лет десять назад, я до слез переживала-вот , не поздравляет как надо, а теперь обидно, но не до слез! Человек ко всему привыкает, поэтому праздники не люблю( спасибо мужу)! А вам, милые дамы, желаю в праздник не грустить, и быть собой довольными!
Праздник закончен! Наступила Весна! Ухожу на атаку. Боюсь как бы это намерение не оказалось "вечерним звоном". Просто я в отпуске, больше такой возможности не представится( по крайней мере, до осени), надо пользоваться моментом. Отруби закуплены, яйца имеются, за курой и кефиром пройдусь. Что смотивировало? Вчерашние фотки в гостях! Ну и рожа! Ну и пузо!на каждой щеке по коробке конфет! Поросятина! Жуть! Буду смотреть на себя, может в разум войду......
Первый день атаки провела достойно, лёжа на диване. Меню было следующим: Завтракала следующим -кашей из отрубей, кофе с сахзамом, вода. Обедала кургрудью, чай с лимоном и имбирем, вода. Перекусывала творогом, яичницей, кофе, вода. Физнагрузки никакой, тяжело даже просто вставать. Господь велел полежать. Ужина не предвидится, чего -то не лезет еда! Завтра у мамы день рождения, надо суетится, здоровья нет!