Дорогие мои, любимые! Я в Тамбове!!!
Муж меня до последнего мурыжил, не отвечал на мои уговоры отвезти меня сразу в Тамбов - ни да ни нет, а утром сказал одеваться, мол пошёл за машиной... И вдруг вижу в окно - подъезжает наш автомобиль, а на крыше привязана старая кровать... У меня всё опустилось... В Криуше дорог нет - грязь чернозёмная непролазная, перспектива застрять посреди дороги на ночь глядя оптимизма не добавляла... Выехали в дождь... По мере продвижения дождь и ветер усиливались. И тут при заезде на очередной мост раздался жуткий треск - развалился от ветра деревянный каркас кровати, и матрас шлёпнулся на асфальт. Муж долго пританцовывал вокруг него и причитал, но в конце концов поддался на уговоры плюнуть и бросить матрас в кювет.
Поехали дальше... Дождь, как лил, так и льет... Я говорю, что теперь причины заезжать в деревню нету, вези меня в Тамбов. Он: "Щас матери позвоню, спрошу насчет дождя". Та говорит по телефону, что в Криуше дождя нет. А дорога в Тамбов идет мимо поворота на деревню. Доезжаем до поворота - ливень!!! )))) И мы поехали в Тамбов!!!
И вот я дома, в тихой квартире, вдвоем с Оксанкой и с интернетом!!!