закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

22 май 2017, 09:00

Ирусичка, приветик! а я не решусь на босоножки никак :pardon: , ухожу из дому рано, дубак еще на улице))) да и народ, смотрю, не спешит переобуваться. хорошей недельки тебе.

23 май 2017, 20:34

Добрый вечер, дюшечки!
Погодка пока радует, хоть и прохладно по утрам, но я в босоножках, и мне комфортно.
С питанием полный раздрай - днем все по ДД, а вечером... держите меня семеро, хомячу почти все.. пытаюсь сдерживаться, конечно.. но когда хочется есть, а из поесть есть только сосиска или копченые ребрышки, или только горький шоколад... Это было в выходные.
Вчера был ЧБ, завтракала дю-хлебом и плавленым сыром, кофе с молоком.
Обед - куриный окорочок, корнишон.
Перекус - пирожное Трюфель, кофе/чай.
Ужин - яичница с луком и крабопалками, пару сосисок.
Сегодня БО, завтрак как и вчера.
Обед - капустная солянка, куриный окорочок.
Перекус - намутила непонятный кексик и пропитала кремом творожным.
Ужин - как и вчера.
Впереди два ЧБ... надо что-то думать бюджетное... на перекусы будет творожная крошка - есть пару пачек творога. Может куриную грудку и пару бедрышек куплю, сделаю тефтельки в томатном соусе. А вот на ужин... ну не придумывается ничего, у феи моей кризис...

23 май 2017, 20:43

из бюджетного -субпродукты: печень или желудочки куриные, я их тушу с лучком, вкусно :yes4:

23 май 2017, 20:55

И я куриные желудочки люблю- дешево и вкусно. У меня это... тоже жорик беспредельничает)))) хорошего вечера, Ирусик!

23 май 2017, 21:10

У нас эти желудочки или сердечки еще найти надо.. ну и какбэ денег нет.. и только в одном магазине я могу рассчитаться картой рассрочки (1 месяц рассрочка)..ай, ладно, прорвемся... абы дети были здоровы :smile3:

23 май 2017, 22:39

Ирусь, грустно очень что денег нет. Только ты все равно не спускай диету на тормозах. Что ребра копченые купить или шоколад, что курицу.... думаю по деньгам не сильно большая разница. Что у вас там с зарплатой все время? Почему такие задержки?

24 май 2017, 09:01

Иринка, понимаю, сама сижу и думаю кому чего отдать в первую очередь, долгов чота накопила :scratch_one-s_head: , но это ж не повод, правда? мы ж прорвемся? а сердечки и желудки я сразу беру много в супермаркете (у нас тоже далеко, в зарплату едем), а потом фасую и в морозилку их. ну а что делать :pardon:

24 май 2017, 19:18

Лилечка, так я и не покупаю шоколадки) а сосиски муж покупает, и ребрышки тоже.
С зарплатой постоянные косяки потому что в конце прошлого года было мало работы, да и за ту, что была, с нами не особо рассчитывались заказчики. Долги накопились по зарплате. Сейчас вот пару объектов крупных закрываем, надеюсь в июне нам зп всю отдадут... чтобы я все свои долги отдала)
Примчалась с работы, закинула в мультю картошку с поджаркой для семьи, засолила сало мужу, сижу жду его и мелкого из сада. Надо готовить себе ссобойку на два дня. Впереди ЧБ, На завтрак будет хлеб и сыр, кофе. На обед - куриный окорочок, корнишон. Перекус - творожная крошка, чай, кофе. Ужин - омлет.
Побегу готовить)

25 май 2017, 08:30

Привет, Ирочка! как тебе готовить не надоедает, вот уж хозяйка! я вот вчера мужу борщ сварила :heat: , сказала усе))) 2 дня меня не трогать :mosking: вообще на кухню не хочу) наверное поэтому и не худею :whistle2:
хорошего денечка, и хай денежку вертают поскорее.

25 май 2017, 10:42

а нельзя мужу сказать, что бы он не ребра, а курицу купил?
Хорошего дня, Ирочка! Пусть все проблемы с деньгами рассосутся поскорее! :friends:

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 188