Ленточка писал(а):
И правильно. Не кроссфитом единым же..!
Из кроссфита не уйду

кроссфит это не только тяжести.
Цитата:
P.S. Дашуня, еще тебе спасибо, что убедила считать кбжу. (Хотя я думала никогда не буду, ибо это очуметь как нудно. А щас прям так втянулась, что муж порой, глядя на все это, вертит у виска))) Чистого Дюкана я уже не потяну (что-то другое\новое осваивать нет сил), а вот таким подсчетом я вышла из тупика и познала (надеюсь) свой дзен. ))
ВОООООТ и здорово! очень рада что ты нашла свой дзен
Посчитал все, с записями сверился и радуешься, ура можно еще что-нибудь захомячить, или фффууууххх вписалась
Effi писал(а):
Даш , ты знаешь, вот даже от й0ги попа орехом! Там присЯдов, выпадов, сквотов...... дохренища..... и отжимания и планки и кобры и собаки - для распрямления и вытягивания позвоночника , и нагрузка на руки тоже. Свой же собственный вес - это ж тоже ВЕС.
А МРТ и т.п всё ж сделай если есть возможность.
Эффик, я понимаю. Просто я йогУ еще не нюхала, у меня о ней собирательное представление... нюхну, скажу свое слово.
Но я думаю что мне понравится.
Хоть и с собственным весом но новые рубежи! Это ж МЕГА КРУТО!!! Особенно когда вес болтается в районе 70-ти кило... во здорово себя ворочать
mamaptica писал(а):
не МРТ...Компьютер! Это немножко другое и дешевле)))Ну в поликлинике подскажут. Все равно направление у врача брать нужно.
Хоть лечиться не люблю, врачей (да простят они меня) тоже... предписанное делаю, но в страшные диагнозы и прогнозы увы не верю.
Да вчера озаботилась ценами на МРТ... от них у меня даже спина ныть перестала

от 50$ до 200$... кусаются цены однако...
КТ дешевле намного от 30$ до 100$...
Естественно да, без направления мне на КТ делать нечего.
В субботу двину к массажисту. Отдамся в золотые руки. сарафанное радио вещает что спец отменный.
Потом к остеопату (у Наташки оказывается есть врач... тоже "переломанная вся" еще и на голову ударенная (это ее слова)

) вот он мне в случае чего направление и даст, если оно понадобится вообще.
Вчера с Димой разговаривала. Его лицо надо видеть было... мировая скорбь не иначе. И он мне рассказал такую вещь, что в его окружении есть люди кто выбивал позвонки на тренях. Тем спины на место ставили, и потихоньку, народ восстанавливался, да так, что сейчас скачет как те кони и тягает ого-го сколько. Т.е. расстрариваться и хоронить себя рано.
Так я и не хороню еще....
В общем порешили. Пока я занимаюсь своей спиной, нагрузки небольшие будут, дальше посмотрим. Еще ж восстанавливаться надо.
Вот что интересно. До тренировки поясница ныла. Во время немного отдавало, по ходу пока разогревалось тело становилось все легче. Когда уже отпрыгали, вообще все стало хорошо! Гнулась в разные стороны, да так что Диму испугала (встала на мостик и на него пошла)
Сегодня чувствую себя ттттт, хорошо.