закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:56 

Мисочка писал(а):
Цвет бантика просто вызывающе выглядит на этой нежности. А вообще миленько. Или у вас цвет свадьбы такой?

Ага, это цвет свадьбы. Ну и фото реальный цвет искажает немного, он чуть нежнее.

Мисочка писал(а):
Давай не жмись, покупай, надевай и получал удовольствие от своей неотразимости!

Да, я уже решила, что если найду - куплю. И Крата уже подготовила к мысли, что придётся раскошелиться)) В обморок бы не грохнуться посреди свадебного веселья, как раньше барышни на балах в перетянутых корсетах))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 06:11 

Раз у женщины в голове мысль проскочила, то все! Боди купится обязательно! А Крат сознание потеряет от такой красоты! А то из дома не выпустит!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:24 

День вчера был странный: чот всю дорогу с Кратом друг об дружку спотыкались, он неумно шутил, я напрягалась, он напрягался от того, что я напрягаюсь и искал подводные камни типа "вот ты едешь на мальчишник, а я нет".
На самом деле меня напрягает отсутствие определённости с его костюмом и моим платьем (до сегодняшнего утра) и то, что его это не напрягает. Я не люблю всё оставлять на последний день, но, видимо, так всё и будет. Как и с подготовкой свадьбы: молодые рвут сроки по декораторской части, считая, что "ну, в основном-то у нас всё готово". Да, но ещё куча мелочей, за которые ещё не бралась, но которые могут стать бездонной бочкой по времени. Невеста занята вообще непонятно чем, букет ещё не заказан, как и бутоньерки. Видимо, нужно будет просто купить упаковку калл, травок, гипсофилы и тейп-ленту и делать всё дома вечером накануне свадьбы.

Вчера был мальчишник, Крат разбудил меня около семи по телефону: "Открой дверь". Хотя, договаривались, что она останутся в городе до завтра: на такси приехал. Хорошо датый, даром что на антибиотиках.

Похудательное: вчера ходила 5 км в два приёма, Джилл и ванна были, меню совсем не похудательное - сделала себе "свой" мальчишник с пастилой))
Завтрак: поповеры с хумусом (масла чуть)
Обед: поповеры с хумусом
ужин: рулетики из куриной грудки (Карина, привет!)) с домашним сыром и зеленью, немного печёного картофеля и много-много лукума (300 гр в два подхода)

Вес тот же: 91.1 кг. Заметно ушли объёмы. Примеряла контрольно-свадебное платье: приемлемо. Не фонтан, но приемлемо уже и даже без утяжек. Впереди ещё неделя, Думаю, ещё немного продвинусь и можно будет идти в чулках (хотя боди всё-же куплю. Мало ли)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 09:30 

Ой. всего ж неделя осталась, да? Ну, удачи тебе, Олька!! Надеюсь все успеете, все будет в радость, без напряга и нерватрепки! Помни - это праздник, а не наказание)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 09:34 

Про выходные.
Выходные были очень домашние: из дому выходили только один раз - в магазин за продуктами. Снаружи грязь, достали резиновые сапоги. Теперь, пока не просохнет, только вынужденные вылазки. Никаких прогулок, разумеется.
Местная грязь совершенно феноменальная, похожа на какой-то полимер: однородная, мелкодисперсная, гладкая, блестящая. Покрывает всё равномерным слоем, а при высыхании даёт эффект асфальтового покрытия, в том числе и на обуви. Такой эффект дают заболоченные глинистые почвы и отсутствие твёрдого дорожного покрытия на многих улицах. Есть ощущение, что если её капнуть на поверхность воды, она растечётся тонкой плёнкой, как нефтяное пятно. Сколько живу здесь - столько удивляюсь, и это единственное, что позволяет хоть немного смягчить раздражение от этого грязевого апокалипсиса. Через пару дней, когда грунт под дорогой оттает поглубже, на нашу улицу перестанут заезжать такси и, что важнее, ассенизаторы (канализации у нас стационарные - врытые в землю цистерны, которые пару раз в месяц нужно откачивать)

Занималась мелкими домашними делами, практически абстрагировавшись от начавшей меня раздражать подготовки ко свадьбе. Единственное, что делала в этом направлении подрезала концы у веток черёмухи и заменила воду в банках, жарко им, многие ветки начали подвядать, соцветия вместо того, чтобы распускаться начали сохнуть, хоть и опрыскиваю их по два раза на дню. Большая часть из них не доживёт до субботы. Хорошо, что Шиманов у себя тоже поставил на выгонку ветки, у него яблоня. Общими усилиями что-то да соберём.

Вес опять в плюсе, сказалась пятничная пастила, а в субботу я вообще бессовестно трескала хлеб (делала гуакомоле. Как же вкусно с тостами!) Ну и +600 на утро воскресенья.
В воскресенье сказала себе "ша" и сделала 2 тренировки с Джилл: одну в первой половине дня - по первому уровню, другую вечером - по второму. Осталась в живых и даже при хорошем настроении. Я бы и до субботы в таком режиме тренировалась, но Крат категорически против, опасается перетренировки. Поглядим.
Ванна в субботу и воскресенье была. Вес сегодня утром -300, 91.4 кг.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 09:40 

MissGene писал(а):
Ой. всего ж неделя осталась, да? Ну, удачи тебе, Олька!! Надеюсь все успеете, все будет в радость, без напряга и нерватрепки! Помни - это праздник, а не наказание)

:no: оно-то конечно да, но как-то нет))))) Но, в любом случае, спасибо за поддержку) Для меня сама концепция свадьбы, сама знаешь, не очень понятна. Ещё менее понятна функция свидетельницы на таком мероприятии. Ну да и ладно, всё пофик, переживём как-нибудь, может и фотографии буду хорошие, хотя не расчитываю на это особо. А на второй день пойду к Люсе (это Ладка так маму Шиманова зовёт) и напьюсь в сопли.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 11:41 

Ай, молодца! А я напьюсь в сопли 3 апреля, пойдём на юбилей всей бригадой. Платье ещё не мерила, ещё неделя есть. Но, чувствует моё сердце придётся новое покупать. Тренировок ноль по причине болезни, а жиров весит в самых видных местах.
Что такое поповеры?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 13:15 

Мисочка писал(а):
Но, чувствует моё сердце придётся новое покупать.

Новое платье - это хорошо! Жаль только, что покупка его - это стресс (для меня так, по крайней мере )

Мисочка писал(а):
Что такое поповеры?

Выпечка такая. Ещё называют "йоркширский пудинг". Жидкое тесто типа блинного разливают по формочкам кексовым и оно в процессе выпечки сильно поднимается, превращаясь в булку без дна. Полая такая фиговина получается типа эклера. Потом в неё любую начинку класть можно: салаты, паштеты, творог сладкий или с зеленью. Поповеры - это от английского "pop out" - выпучиваться, "over" - "над", "выше". Такие булки, которые "высоко выпученные". По вкусу среднее между блинчиком и омлетом из духовки. Нихрена не диетичные, понятное дело. Пробовала адаптировать к ДД - нифига. Если только с клейковиной делать, там всё волшебство из-за неё получается.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 17:57 

А, такие я навострилась делать по Дюкану. Все просто- на пачку творога два яйца, пакетик разрыхлителя, ст ложку крахмала с горкой, сахзам по вкусу. Все блендором пробить и разлить в силиконовые формы. Выпекаю при 200' мин 12. Если оставить остывать в духовке, то не опадают. Получаются как эклерчики, начинка может быть разнообразная. Фотки где- то у меня на первых страницах.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 08:49 

Мисочка писал(а):
А, такие я навострилась делать по Дюкану.

Прикольно, а я у тебя не видела. Надо глянуть.

Так, быстро-быстро и бежать.
Вчера случился дикий жор, мелось всё подряд без разбора. Сегодня весы показали кто жрал на ночь. +500, 91.9 кг Могу, умею.
Джилл была, 6 км пешочком были, ванны не было - припозднилась.

Только что позвонили механики, машинку нашу починили, так что вотпрямщас едем в город за ней и по магазинам. Ладку из сада заберёт Шиманов, пойдёт моя малявка к Люсе в гости.
Список покупок чудовищный. А потом зубы на полку до осени - раскидывать кредиты.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа