закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

10 ноя 2014, 21:12

Приветуль. Чего нового? что с работой решилось?
Настрой выровнялся?

13 ноя 2014, 20:31

Мисочка писал(а):Раз в гости хочешь, значит все не плохо! Как самочувствие?

да как сказать, кризис, денег нет уже совсем, работы нет, жопа, а вместе с ней настроение говняное постоянно

Альбертовна писал(а):
Античная писал(а):НЕЕЕЕ тьху тьху тьху сплюнь мать!!! :help: :swoon2: :superstition:
Ну ладно тьфу-тьфу раз ты так хочешь. Хотя :connie_mama: это же так классно

Неее мне рано ещё.. хотя по понятиям врачей я уже старородящая :mosking: но ещё лет 5 мне не хочется детей

Новая Татьяна:) писал(а):привет!
посмотрела фото твои до и после!
супер-результат :good:
за 5месяцев 15кг :good:
можно узнать-нарушала ли,каким спортом занималась?

Привет! Если взять систематические нарушения, то это было сухое вино. Его я пила на протяжении всей диеты и худеть мне это не мешало. В плане еды практически не нарушала, даже не использовала в большинство дней разрешенные допы. Целенаправленные нарушения были только во время отпусков, там набиралось, потом скидывала назад. Попытки спорта были, но в итоге я забивала. Сейчас я на закрепе и занимаюсь по несложной программе, вес не растёт. Закреп, на мой взгляд - это отличная модель правильного питания на всю жизнь. Не думаю, что после истечения поставленного срока вернусь к обычному питанию, будет пожизненный закреп с моими коррективами (которые и сейчас есть).

13 ноя 2014, 22:59

Ты мне тут снилась как-то.

Это был сон из разряда кино, где я был мужиком, там были какие-то джунгли, бандиты и река с аллигаторами. И ты в красивом платье. Тебя вроде похищать пытались, а ты сбежала.

К чему бы это?..

14 ноя 2014, 07:14

Привет, детка! Держись, у всех жопное настроение( мало успокаивает). Завтра все наладится!
Денег нет-какое дело!
Об них нечего тужить!
Вот любовь другое дело,
Без неё нельзя прожить!

14 ноя 2014, 09:55

Мисочка писал(а):Денег нет-какое дело!
Об них нечего тужить!
Вот любовь другое дело,
Без неё нельзя прожить!

Как раз-таки наоборот. Без любви жить очень даже можно и вообще прекрасно. А вот без денег очень плохо.

14 ноя 2014, 13:26

Talvi писал(а):Ты мне тут снилась как-то.

Это был сон из разряда кино, где я был мужиком, там были какие-то джунгли, бандиты и река с аллигаторами. И ты в красивом платье. Тебя вроде похищать пытались, а ты сбежала.

К чему бы это?..

Ну ты меня спасла? :girl_in_love: :mosking:

14 ноя 2014, 13:30

Да мы с Бобом оба без денег сидим, зато с любовью, блядь ))

Но затоооо...я сегодня встала на весы, а там 71,1!!!! Ураааа! это оч, оч круто.

Закончился мой недельный перерыв от спорта (затянулся, знаю, все лень было и месячные), живот подтягулся (главное, что мне заметно!), под жирком появляется лееегенький рельеф. С сегодня продолжаю! :girl_dance:

14 ноя 2014, 13:43

Античная писал(а):Да мы с Бобом оба без денег сидим, зато с любовью, блядь ))

Такая ж фигня :laugh3: :laugh3: :laugh3: с голой жопой, зато с любоффью, матиё :laugh3:

16 ноя 2014, 18:54

Богатые тоже плачут!

17 ноя 2014, 08:29

Антик, а чего на работу не берут красоту такую?

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166