закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1609, 1610, 1611, 1612, 1613, 1614, 1615 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 12:14 

Олик привет :friends: .

Душевное равновесие тоже вернулось. :ok: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Дома меня с нетерпением ждали и с большой радостью встретили , и Закалитыч, и кисюндры.
Марни так вообще галопом неслась встречать из за Закалиточья когда такси подъехало..... вот как кошки и собаки знают когда мы возвращаемся :girl_pinkglassesf: ?????
Ведь знают, чувствуют и встречают :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Вчера мне воробья принесла, кормилица.... Закалитычу в ночи мышку приносила : ) )))) :girl_prepare_fish:

Плюс весна сдесь вовсю, время перевели и вечером вообще уже светло , как днём , парк открыт до 8 вечера - а это всегда прибавляет мне жизненного энтузиазма, не важно есть у меня время в парк идти или нет , но осознание того , что я могу , уже очень улучшает настроение.

После прошествия 40 дней , и посещения кладбища на душе стало как то спокойнее, я действительно успокоилась , а то весь март была ходячий нервозный комочек....

Еще из очень приятного - помните я писала , что у меня за спиной на работе сидел дядя с которым у меня не было нужного контакта , а так скажем помягче, прямо наоборот..... в общем уволили его тарам пам пашечки пам пам :dance4: :dance4: :dance4: , потаму что врун и на работу не ходун - прогульщик, 18 месяцев так дурака провалял без каких либо научных результатов.... а нету резултатов... :meeting: досвидание... :dance2: :dance2: :dance2:
Ну той козы , что меня вампирит переодически тоже на работе нет :heat: , а когда ее нет ,то и сразу жизнь становится в 100 раз лучше :girl_dance: , когда атмосфера спокойная и миролюбивая. Хотя она мне прислала емаил в понедельник ..... а меня же не было , и что то мне на него отвечать вчера было в облом .... я и не стала... и мир от этого не рухнул. :girl_crazy:
И есть у меня большая надежда , что чем дольше девушка отсутствует .... тем вероятнее , что не вернётся совсем.... хочется очень на это надеяться и верить в лучшее и светлое..... Я и верю : ) :yes4: .
Хотя конечно очень обидно - что проект был очень интересный , очень много (моих) сил в него вложено , да и не только моих , но статья видимо так и останется не дописаннои и до конца , до ума не доведенной.
Но мне , если чесно , лучше душевное спокойствие , чем работа с очень не адекватными людьми .
Время уже почти апрель - доработка для новой статьи , на основе уже опублекованной раньше - продолжение и углубление интересного сложного проекта.... разговоры и планы , да и некие действия руками (моими) проделаны с сентября-октября .... НО за 6 месяцев!!!! Пол года!!!!! Да и до этого наверно год, если не больше..... Нo нe сделано толком ничего . А в науке оно как ..... кто не успел , тот опаздал....и поезд проехал мимо.... Это в студенчестве можно взять академ отпуск и повалять балду , сославшись на нервный стресс и прочее.... В реальной взрослой жизни такое , как правило не прокатывает. Рабочий стресс то он везде стресс , на любой работе..... и ты или , понимая это, продолжаешь работать , не заостряя на нём внимание .... или ищешь другую работу , где тоже будет свой стресс :yes2: ,.... ну или живёшь без стресса :don-t_mention: :music: за счёт мужа/жены или родителей ( у которых и свой стресс и твой в нагрузку ) .
Оно конечно не относится ко всем не работающим , например уход за больными родственниками - это еще та работище..... :girl_hospital: :download: :girl_impossible: :download: :download: :download: я не об этом , но в принципе рабочий стресс гораздо сильнее любого домашнего, но это когда дома все здоровы.... Но я сейчас не о стрессе .... а о том, что в данный момент - наслаждаюсь действительностью сегодняшнего дня :victory: :yu: :music: :girl_in_love: .
И вообще когда есть работа - это хорошо !!!!!! Без работы , хоть стресса и меньше , но и денг ведь меньше , а зависимости от кого то больше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 12:30 

ОЙ, как все правильно, спокойно и гармонично!
Я очень рада! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 12:45 

:friends: :friends: :friends: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:13 

Изображение Изображение Изображение

Изображение

:Rose: :Rose: :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:39 

Nатали писал(а):
Изображение Изображение Изображение

Изображение

:Rose: :Rose: :Rose:

Истину Глаголишь , Наташка с Ромашками и милым котиком !!!! Спасибо.

пс - в Подольске в воскресенье смотрела мультики про Машу с Мишкой - тебя вспоминала .

из смешного ... разбирая старые фото , мама нашла своё старое письмо , написаное дедушке в 1976 году осенью. Про меня там тоже было, плюс мамины воспоминания ..... ОБЩИТЕЛЬНАЯ и болтливо-говорильная Элька-Эффи была ВСЕГДА!!!!!
... из письма (мне 2 с половиной года ) ездили со мной в Москву на электричке в Детский Мир за игрушечным красным мячиком , готовясь к переезду на Урал в Злотоуст..... так как электрицка была полным полна , какой то хороший дядя взял меня к себе на ручки ( Во!!!!! времена были - девочек на ручки чужим дядям давали ) . Тот мужик правда сглупил по доброте душевной , спросив - а что ты девочка сегодня делала???? Он же не знал кого спрашивает....... По рассказу мамы - это было нечто , полнейший ответ - Ну я проснулась.... встала, умылась...ПОКУШАЛА , с рассказом подробным , что кушала.... потом покакала..... ну и все в деталях и описательно....дальше куда мы едем, зачем мы едем..... что мы будем покупать в Детском Мире ..... и вообще мы скоро едем в Зьятоуст, где у меня будет много новых подъюжек..... и все в таком говорильном духе в стиле Маши.....

Дальше из письма - "...Элька всем говорит что ты отдыхаешь на Кафазе в Кисоводе , и привезёшь ей гостинцев ..... хе , и как после этого дедушке не привезти Эльке гостинцев????? когда ж вся округа знает где он, что делает , и гостинцЫ везёт... :mosking: :ok:
( тут я прям , как та Маша с Мишкой (дедушкой)..... у меня даже фотка есть, чуть постарше , года в 4 , в платье сарафане и косынке - ну чисто Маша! ) "
В общем веселое письмо , и похоже с 1976 года Эффи мало изменилась :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:43 

Как трогательно! Эльчик, поставь же эту фоточку с Элей-Машенькой :yes4:
А мы в панамах ходили :tender:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:15 

irisha писал(а):
Как трогательно! Эльчик, поставь же эту фоточку с Элей-Машенькой :yes4:
А мы в панамах ходили :tender:

Надо будет на мобильник сфоткать.... мне пару лет назад мама ту фотку увеличила в кодаке , и там в фотошопе ее раскрасили
( правда цвет наврали .... нарядец был в жёлто-оранжевых тонах, а мама захотела в лилово-фиолетово-розовых....)
А вообще в детстве меня баловали очень , и одевали , как мини-принцессу .
Тётя очень хорошо моделировала и шила (модельер конструктор) , другая бабушка вязала гениально всё что угодно - и платья и брючные костюмы, и курточки, шапочки, рейтузы .... а другая бабушка была мастером отделки - вышить розочки, узорчики какие, орнаменты на платье, воротнички связать крючком, манжетики , и из обычной оть и очень хорошо связаной вещицы сделать вообще авторскую работу.... сумки , одеялки , носки, варежки.... Она потом еще и ковры иголкой ткала ( дедушка рисовал орнамент , а бабуля "вкалывала) - 2 огромных ковра и 4 поменьше на кресла покрывала.... ну и по "мелочёвке" на стулья....
Вот ведь жизнь была рукодельная - в магазине фиг что купишь , так люди сами мастерили творчески красоту в жизнь.
В общем игрались со мной , как с куклой..... но я была хорошей интересной думающей куклой, взрослой и рассудительной не по годам.

ps
Ир, у меня были УХИ , которых стеснялась моя мама, и которых стеснялась я, а волосиков было мало....поэтому мне платочки вязали , чтоб ухи не оттопырялись.... и еще было 2 соломенных шапочки жёлтая с незабудками и розовая с фиалками с боку- чепчиком капотом , завязывающимися под подбородком.

Про ухи был мой перл в том же возрасте - стою перед зеркалом и сама с отражением разговаривю
- зажимая ухи к голове , с любовью в голосе- Дееееевочка...
- отпуская руки , уши в стороны , со вздохом в голосе - Мальчик.
Это из первого детского определения личности - КТО же я ????? Поэтому я любила косыночки , как у Маши.

а еще , (это сама помню) , в прихожей стоял шкафчик , а я носилась как не нормальная , и вечно ушами об него задевала , больно.... :black_eye:
Поэтому нужна была девочке каска :music: :girl_crazy: , ну или хотябы платочек..... уши подвязывать.... :music:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:19 

:laugh3: :good:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:26 

Читать тебя одно удовольствие! :tender:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:34 

Спасибо Оль, - но это когда я в нормальном своём , СПОКОЙНОМ, состоянии.
Видимо заземлилась пирожками и дедушкиной жареной картошечкой , макаронами и кашей. В Подольске много ела :pooh_honey: .
Алкаголь пила 1 раз в ресторане в понедельник 1/2 бутылки красного вина, для примирения с мамой ..... И чО на нас в воскресенье вечером нашло.... Сейчас трезво и спокойно рассуждая , думаю от перевозбуждения от встречи , церкви, кладбища, поминок...
В общем у мамы одни (свои) эмоции, у меня свои....... Получилось , наложились одни на другие , да еще и вечером, вот и взаимонепонимание на ровном месте , не о чём..... но в понедельник , к после обеда всё наладилось благополучно. Мир, дружба, любовь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1609, 1610, 1611, 1612, 1613, 1614, 1615 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа