закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1610, 1611, 1612, 1613, 1614, 1615, 1616 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:35 

Ты со всем справилась! И с достоинством! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:49 

effi писал(а):
похоже с 1976 года Эффи мало изменилась :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:53 

Nатали писал(а):
effi писал(а):
похоже с 1976 года Эффи мало изменилась :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

Вот ты Нат смеёсси..... а ведь понятно же от чего порой так хочется на ручки , да и про жизнь высказаться ........ от воспитания такого.... :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 16:00 

effi писал(а):
Вот ты Нат смеёсси..... а ведь понятно же от чего порой так хочется на ручки , да и про жизнь высказаться ........ от воспитания такого.... :meeting:

Дядю из электрички впоминаешь?!... :girl_haha:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 21:35 

Как же я люблю прогулку в весеннем парке, йогу и бассейн.... и все в один вечер :Yahoo!:
Клуб полупустой :Yahoo!: все на пасхальные каникулы наверное уже свалили..... Красота....
....поговорив о дядечках и на ручки, стародавний воздыхатель нарисовался, ну как солнышко то припекло... так очередное воздыхательное обострение мартовского котика.... показала язык.... прислал второе сообщение... показала два языка с зажмуренным глазом.... хорошо придумали эмоджи картиночки для таких случаев :beee: 10 лет уже не виделись , но переодически передразниваемся :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 09:00 

Хи)
Весна!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 09:05 

Привет Эля! Как же забавно ты пишешь и про детство своё :good:
И про работу. Я думаю важно занимать своё место в жизни. Состояться- реализоваться. Если ты врач- занимаешься своим трудным, стрессовым, но интересным для тебя делом и если это твоё, то будет восполнение свыше. Это, как я читала, " Записки молодого врача" Булгакова, там главный герой только начинал свою врачебную деятельность и его послали в глухую деревню и сразу серьезный больной, операцию нужно делать, а он не знает как поступить и посоветоваться не с кем и надо принимать решение потому что в эту минуту решается жизнь или смерть человека, и тут на него Что- то находит даже голос меняется появляется огромная уверенность и он принимается за операцию. Если ты домохозяйка- то это должно приносить удовольствие, если мать- также, кто знает- может ты растишь будущего президента. Все должно приносить удовольствие, а стресс- он у всех. У каждого свой. У меня на работе стресс - это общение с разными ( плохими и хорошими) людьми, на работе ты в жестких рамках и это уже естественно напрягает. А кто- то настолько общительный, прям без людей жить не может, ему легко с людьми, а дома такому человеку- жуткий стресс, дети орут, убираться без конца, а на работе прям отдыхают.
Эль, у тебя что за работа? Я так думала, что ты актриса, а ты ещё пишешь что- то :smile3: Я вот уже лет десять не работаю :mosking: муж не пускает, но не могу сказать что я так уж против. У меня стоолько хобби и увлечений, что и дня не хватает :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 09:31 

Доброе утро, Эльчик и хороших выходных! :Rose:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 15:55 

Девочки привет :friends: :Rose: .

Жень про работу..... - театр это моё хобби , как и й0га и куча других хоббЕй...
На жизнь то я с 8.30-9 утра до (5)6-6.30-7-7.30, иногда и 8.30 вечера на работе 5 дней в неделю труДюсь...и иногда и по выходным чуток, из чистого альтруизма..... а всё осталное в свободное от работы время.
Я научным лаборантом и лаб менеджером в научной лаборатории работаю , биология , биохимия, химия, биофизика и т д и т п..... ну и люди - персонал .... с клеточными культурами и всякими ДНКами, еколями проще , чем улаживать людские дела , куда кого посадить, где место в холодильнике найти , и т.д.... что б все были рады и счастливы ..... спокойны и трудолюбивы..... 14 год уже тут тружусь..... а в университете , так вообще уже 17!!!!!
Но когда мы в Англию приехали , то 6 лет не работала , "дома сидела" по разным английским курсам, компьютерным - по 5 дней в неделю , иногда и на утренние и на вечерние занятия ходила.... потом с деткой по всяким яслям, садам, школам, кружкам, секциям....... Но дома то я как раз сидеть не люблю , вечно находила себе занятия вне дома... вот мамой быть это я любила , и в школе много помогала , пока мелочь пузатая не подросла.... а как подросла , я уже собой заниматься начала более серьёзно. А вот просто так дома - бессмыслено, надо ж и окружающему миру какую то пользу приносить , и себе материальное за это вознограждение и моральное удовлетворение , что не просиживаешь бессмысленно жизнь - а приносишь пользу людям......
( театральное хобби - это как раз из этой же серии ... много трудозатрат на радость людям, хоть и за бесплатно , но на благо твой труд.... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 21:31 

Интересная у тебя работа))) никогда бы не подумала)))))
И жизнь насыщенная :good:
У меня тоже насыщенная, хотя у всех предел насыщения разный :smile3: зависит от возможностей нервной системы. Хорошо брать столько обязанностей, хобби, чтобы можно было всем качественно заниматься и получать удовлетворение. Я вот имею ярко выраженную склонность к альтруизму, готова всем и каждому помочь все отдать своё, до замужества так все раздавала, а потом семья появилась так она меня балансирует приземляет, я люблю быть мамой и женой и с удовольствием наслаждаюсь этой ролью, но все же я абсолютно индивидуум :mosking: вся такая небесная, а дома очень декоративна - как будто молодая девочка только вышла замуж и ничего не умеет (это очень мне не нравится, но принимаю себя такой как есть, потихоньку все же стараюсь учиться) муж со мной как с дочкой возится, постоянно опекает, наставляет :mosking: на работу не пускает, мама тоже со мной как с младенцем. Вот так и живём :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1610, 1611, 1612, 1613, 1614, 1615, 1616 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа