закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

17 мар 2015, 16:38

Вот нашла подборку, интересно и полезно. Правда с моей местой едой не все совпадает, но почему бы не послушать умного человека.

17 мар 2015, 17:49

Батлерунья писал(а):А вес и ныне там. Но я не расстраиваюсь, потому как штаны стали посвободнее, и мафин топ сошел практически на нет.

Кто куда сошел?... :scratch_one-s_head: :mosking:

Батлерунья писал(а):Вот нашла подборку, интересно и полезно.

Интереееесно, будет время посмотрю. :ok:

17 мар 2015, 18:19

Батлерунья писал(а):и мафин топ сошел практически на нет.

как вид одежды топ знаю.... но что значит мафин и куда практически он сошел - это вопроооооос..... :blum3: :blum3: :blum3:

18 мар 2015, 04:32

Nатали писал(а):
Батлерунья писал(а):А вес и ныне там. Но я не расстраиваюсь, потому как штаны стали посвободнее, и мафин топ сошел практически на нет.

Кто куда сошел?... :scratch_one-s_head: :mosking:

так вот же он:
Изображение

18 мар 2015, 06:18

Батлерунья писал(а): так вот же он

Семён Семёныч!... © :mosking:
Эличка называет это "спасательный круг". У менЮ тоЖ такой есть... :blush2: но гораздо скромнее, чем на фото! :blum3:

18 мар 2015, 09:23

Батлерунья писал(а):
так вот же он:
[/quote]

Гыыыыы..... :blum3:
в нашем околотке это называется красиво практически - "пояс венеры" :mosking: :mosking: :mosking:

18 мар 2015, 16:07

Аааа, хорошо, что мы пришли к консенсусу. :drinks: Считайте это образовательным отступлением.
Изображение

Вес стоит на весте, может батарейку в весах поменять?

Хотя, не будем уточнять кто, но кое-кто наелся ягод с кокосовым молоком на ночь. :blush2: Но это так ерунда, отступные для пришедших КД. Даже самобичивать себя по этому поводу не буду. :beee:

Добралась наконец то до Бикрам йогочки. Это в нашим местах единственная альтеннатива бане. Ну и растянуться заодно :training1:

Выпила протеиновый коктЭйль - счас пойду в спортзал.

19 мар 2015, 15:42

Нда.... :scratch_one-s_head: по графику все наглядно и понятно. вес стремительно ползет идет скачет вверх. Даже растроиться не могу, так как нахожусь в полнейшем недоумении.

Причины могут быть:
1. КД
2. опухоль мозга ( не ну серьезно голова не прекращая болит 5-й день) Может я жру по ночам как лунатик? :pardon:
3. Может весы сломались
4. стресс

Надо бы начать меню за день записывать, может чего и проскользнет из недозволенного.

19 мар 2015, 15:55

Батлерунья писал(а):Нда.... :scratch_one-s_head: по графику все наглядно и понятно. вес стремительно ползет идет скачет вверх. Даже растроиться не могу, так как нахожусь в полнейшем недоумении.

Причины могут быть:
1. КД
2. опухоль мозга ( не ну серьезно голова не прекращая болит 5-й день) Может я жру по ночам как лунатик? :pardon:
3. Может весы сломались
4. стресс

Надо бы начать меню за день записывать, может чего и проскользнет из недозволенного.

А ягоды с кокосовым молоком в ночи... среди причин не рассматриваются, конечно... :derisive: :scratch_one-s_head: :laugh3:

19 мар 2015, 15:59

akozlova писал(а): А ягоды с кокосовым молоком в ночи... среди причин не рассматриваются, конечно... :derisive: :scratch_one-s_head: :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 171