Девчонки, сегодня снова сдала анализы: кровь и моча (общие клинические) + холестерин..
По общему анализу крови всё в норме (около 20 показателей), за исключением двух показателей, которые взаимосвязаны и они вот вышли за рамки нормы. Но это я еще буду выяснять в чем там дело..

Но они могут быть выше/ниже нормы просто по жизни.. или даже на фоне, например, ОРВИ.. так что пока не знаю откуда ноги растут, буду показывать врачам своим знакомым!

Выясню!
Теперь о прекрасном и ясном:
Все 22 показателя мочи в норме!!! 
Напомню, что когда я сдавала анализы 2,5 месяца назад, тогда по узи увидели осадок в мочевом пузыре и потом анализ мочи показал, что повышенны "кристаллы", "кетоновые тела" и "следы белка" в моче, в следствии преобладания белковой еды в рационе. Криминала в этом не было как сказал врач, но это могло привести к песку, а затем и к образованию камней в почках. Но благо тогда у меня уже был финиш на чередовании и вскоре я и перешла на закреп. Ну и теперь по анализам всё в полной норме!!!!

Ни один показатель даже к верхней планке не подошел!!!

Поэтому закреп с меньшим содержанием белковой пищи (в сравнении с чередованием), пошел мне и моим почкам вместе с мочевым пузырем только на пользу и устранил те недочеты, которые были 2,5 месяца назад
(прошлые анализы сдавала 31.07.2013). Поэтому конечно питание на закрепе более правильное для организма, что подтверждено моими медицинскими исследованиями
Ну и холестерин у меня даже еще чуть ниже стал, чем тогда:
- До дюканства: 5,79
- На 31.07.2013: 3,95
-
На 14.10.2013: 3,83*норма для моего возраста до 5,20Вообщем, я очень рада, что всё стало только лучше!!!
P.S. Особенно для новичков: обязательно сдавайте регулярно анализы, чтобы контролировать как реагирует организм на диету!!! Не у всех всё гладко проходит!!! Организм может не сигнализировать о проблемах, а они могут начаться и привести к каким-то значительным проблемам, как, например, в случае с почками... Поэтому бдите и подходите к диете с умом!!! Помните, "что одному благо, другому - смерть" и наоборот...