Мисочка писал(а):
Так, прекращаем истерть! Деньги будут!
Спасибо на добром слове, Ленусь)) Да я и не истерю, так... тихо сокрушаюсь))) Крат хорошо зарабытывает по местным меркам, да кредиты и ремонт всё подъедают подчистую.
Мисочка писал(а):
Зато Крат не хуже жениха получился( не затмил бы Шиманова)
Девочки, какой у меня мужик красивущий получился, я прям млею. Шиманов рядом с ним выглядит как балбес-племянник при респектабельном дядьке))
Мисочка писал(а):
и машина на ходу!!!! Что ваще главней всего!
Это да. Причём двигатель откапиталили так, что он звучать стал по-другому: мурлыкает прямо наша маруся))
Мисочка писал(а):
Слушай, Оль, ты по столько ходишь! Где отвесы? Что за е- моё?
Ленусь, хожу по 2,5 - 3 км в день в два приёма: утром и вечером. Где-то по полчаса бодрым шагом.
Отвесов нет, сегодня как и вчера 91,9. А с чего им быть?))) Я не на диете, последние несколько дней и "не жрать после шести" не получается. Да и тренировки с Джилл довольно интенсивные, мышцы растут ощутимо, но и объёмы стали уходить. За последний месяц явно схуднул верх: руки, спина, под грудью, талия. Жиры не висят, за исключением "фартука" на животе над швом, но это, я так понимаю, навсегда со мной.
Если в начале февраля у меня был чёткий 54 размер, то теперь верх 52, низ 54. Я вчера кучу платьев перемерила и везде одно: на 52 бёдра в обтяг, на 54 плечи вываливаются. Мне уже сейчас нравится, как я выгляжу, а ещё скоро побежим - жопа тоже уйдёт, никуда не денется.
А отвесы... Да и фиг с ними. Взвешиваюсь по привычке, ну и вообще динамику мониторить, не более того.
Фотки со свадьбы будут - покажусь.
Мисочка писал(а):
Хорошего дня! Продуктивного!
Спасиба, друх!