закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

17 ноя 2014, 11:56

Talvi писал(а):Как раз-таки наоборот. Без любви жить очень даже можно и вообще прекрасно. А вот без денег очень плохо.

:yes4: :yes4: :yes4: :good: :girl_crazy:

17 ноя 2014, 16:29

OlgaSiberia писал(а):Антик, а чего на работу не берут красоту такую?

Кризис в стране.. Народ сокращают, зарплаты не платят, куча народу ищет работу, людям с двумя вышками за 35 тыщ работу предлагают... а я недовышка
Я не пойду пахать как папа карло за 30-35 тыщ. Это называется рабство, мне такого не надо, сажать свои нервы и никакой отдачи

Вот ща пытаюсь устроиться в одну контору, но она некоммерческая, там такииие проверки.. вроде мой потенциальный начальник меня взял, но с отделом кадров пиздецовая волокита. Чтоб ты понимала, заполняются полные данные на то, что ты делал в течение всей жизни с точностью до месяца, с точными адресами в том числе пребывания где-то если не работал в это время, полные данные на всех родственников, даты, адреса, места работы..пароли явки, короче полный пиздец. Вот сегодня отношу последние документы. Я туда прусь уже 5й раз)) Если и после этого начнётся какая-ньть куйня, то пойдут нахуй. Надоело. Договорилась на з\п 45К после всех вычетов. Нежирно, но для того, как ща в стране, вполне сойдёт... Так что бум ждать

17 ноя 2014, 16:31

Зато у меня снова радость - отвес! 70.8. И это притом, что на ночь сожрала 2 банана и 3 мандарина, прям лёжа в кровати )) Видимо, мышцы начали жрать!
И непонятно, отвешиваю то ли потому, что не занимаюсь уже больше недели (так и не начала пока что), то ли потому, что бухала 3 дня (правда, несильно - всего 2 бутылки вина за пт, сб и вс))), то ли потому, что реально подросшие мышцы для своего поддержания начали кушать больше, чем моему организму нужно было до этого.
Очень надеюсь на третий варик)
Впрочем, проверим опытным путём после возобновления занятий

17 ноя 2014, 18:15

буду держать кулачки за тебя.
Антик, а я или забыла, или и не знала... у тебя какая специальность?

17 ноя 2014, 19:21

Какая специальность у недовышки? :mosking: Лингвист недоделанный я. Теория и методика преподавания иностранных языков и культур, позже перевод и переводоведение. Немецкий, который почти забыла... Английский на среднем уровне.
Так что по сути я - никто ))

18 ноя 2014, 09:45

Привет как дела? Как твой закреп?я с 17 ноября тоже на закрепе! И продлится он у меня аж до 17 августа! Короче офигенный длинный закреп!

18 ноя 2014, 15:34

Античная писал(а):
Новая Татьяна:) писал(а):привет!
посмотрела фото твои до и после!
супер-результат :good:
за 5месяцев 15кг :good:
можно узнать-нарушала ли,каким спортом занималась?

Привет! Если взять систематические нарушения, то это было сухое вино. Его я пила на протяжении всей диеты и худеть мне это не мешало. В плане еды практически не нарушала, даже не использовала в большинство дней разрешенные допы. Целенаправленные нарушения были только во время отпусков, там набиралось, потом скидывала назад. Попытки спорта были, но в итоге я забивала. Сейчас я на закрепе и занимаюсь по несложной программе, вес не растёт. Закреп, на мой взгляд - это отличная модель правильного питания на всю жизнь. Не думаю, что после истечения поставленного срока вернусь к обычному питанию, будет пожизненный закреп с моими коррективами (которые и сейчас есть).

спасибо за ответ! :good:

20 ноя 2014, 14:50

Queenkotik88 писал(а):Привет как дела? Как твой закреп?я с 17 ноября тоже на закрепе! И продлится он у меня аж до 17 августа! Короче офигенный длинный закреп!

Привет!) С закрепом всё хорошо!)

Сегодня снова отвес, 70.2 :boast: Класс. Но надо возвращаться к спорту!
Вчера было вино, банан под вино, чуть жареной картохи перехватила. А с утра отвес. Вот что значит выспаться и мышцы всё сжигают!)

20 ноя 2014, 15:35

Удачи тебе в трудоустройстве! Должно все получиться!

20 ноя 2014, 20:12

:girl_in_love:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166