закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

17 апр 2015, 08:58

Утро доброе, Гашик :Rose: :Rose: :Rose: С отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo: Бодрого денька :dance: :dance2:

17 апр 2015, 09:01

Спасибо, солнышки! :kiss3:

Девчонки, мне нужен совет...

У нас огорожены на кладбище три могилки.

Бабушкина, папы и новый холмик - мамина. Бабушке мама ставила высокий светло-серый памятник. У папы памятник сантиметров на 10-15 ниже из черного гранита. Я думала заказать большой горизонтальный памятник для мамы и папы по высоте бабушкиного, а папин памятник убрать, но чтобы гробнички были две. А муж говорит, что с кладбища ничего не выносят, и папин памятник убирать нельзя. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как лучше поступить?

17 апр 2015, 09:05

Бабушке и дедушке объединяем. У нас тоже загвоздка, он католик и у него на другую сторону крест, а она попросила похоронить их "солдатиком".

17 апр 2015, 09:08

Смека писал(а):Хоть бы не было дождя.
Чтоб была ходьба. 8)

Гаша, с отвесом! :good:

Олик, хотьбы сегодня будет много :yes4: Мне надо в магазин, в сберкассу, заказать памятник... И ваще я уже проложила себе по Набережной маршрут - 4,7 км в одну сторону. Подозреваю, что первое время обратно придётся ехать на троллейбусе :mosking:

17 апр 2015, 09:08

Добра утра, Гашик и девочки!!!! Хорошего дня!

Гашик, не могу помочь с вопросом - у меня тоже по мужу и отце и дед лежат как католики, а бабушка "лицом" к деду...

17 апр 2015, 09:09

А у нас столько солнца сегодня!!! :dance2: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Гаша 17 апр 2015, 09:22, всего редактировалось 2 раз(а).

17 апр 2015, 09:09

По преданиям, с кладбища ничего нельзя забирать домой - типа, смерти дорогу показать можно. А насчет не выносят - вряд ли. Убирают же старые цветы и прочее...

С отвесиком!

17 апр 2015, 09:11

Katerina SS писал(а):Добра утра, Гашик и девочки!!!! Хорошего дня!

Гашик, не могу помочь с вопросом - у меня тоже по мужу и отце и дед лежат как католики, а бабушка "лицом" к деду...

Доброутро, Кать... У меня папа ещё и некрещённый... Похоже, что муж прав, и лучше папин памятник не трогать

Ринчик, привет!

А ведь верно - насчёт цветов и венков...

17 апр 2015, 09:12

Ой, вот я балдося .... Гашенька - с отвесом, с грузчиками, с приехалом в Тамбов - не зря мы тут все флюиды тебе поотсылали!!!!! Ой. да будет у тебя грузчики и хорошее настроение!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

17 апр 2015, 09:15

Катюньчик!!! :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 432