1 ... 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625, 1626 ... 1796
10 окт 2019, 09:38
mamaptica писал(а):как раз сегодня попался докфильм про Стерлигова, это который бывший миллионер. Он сказал про свой брак: самое главное, потерпеть и не разбежаться в первые 4 года. Да, тяжело, но надо потерпеть, и все наладится. Я так зацепилась за эту его фразу потому,что брак моего сына такой... А теперь вот и тебе пересказываю то, что услышала от не самого глупого человека, хоть он и оригинал большой.
spine писал(а):Оленька, если мои слова как то помогают то всегда рада![]()
spine писал(а):Про опенспейс! Полтора года назад уже проходила через это, когда из уютных кабинетов нас погнали в огромный опенспейс! Да ещё и с придурком начальником, который бегал и придирается ко всему , что есть на твоём столебыло тяжело, но человек ко всему привыкает! Через пару месяцев тебя перестанет все раздражать, уже работаешь нормально
WantToBeSlim писал(а):Через пару месяцев она там уже работать не будет
10 окт 2019, 09:44
10 окт 2019, 10:57
10 окт 2019, 11:02
10 окт 2019, 11:07
10 окт 2019, 11:49
WantToBeSlim писал(а):Ага, а 4 года как терпеть? Это ж от тебя тогда ничего не останется
spine писал(а):Девчонки, ну правда, ни у кого нет идеального брака! Потому взаимоотношения двух людей со своими привычками это всегда сложно! И если каждый в чем-то уступает, то притирка происходит быстрее![]()
spine писал(а):Меня уже 25 лет бесят в муже какие то вещи, но я не зацикливаюсь на этом, потому что во всем остальном мне с ним жить комфортно! Главное понять для себя что ты хочешь с этим человеком жить всю оставшуюся жизнь, значит надо принять его таким, какой он есть, и главное не переделывать под себя![]()
spine писал(а):И тогда все будет хорошо, не без ссор не без каких-то отрицательных моментов, потому что это жизнь, и в этой жизни все будет, и плохое, и хорошее, главное чтобы хорошего было больше
10 окт 2019, 11:49
Metelica писал(а):И тебе хорошего денечка
10 окт 2019, 12:48
10 окт 2019, 13:12
Крутя писал(а):Ёкарный Бабай! Что значит "во всём"? Замуж то, по крайней мере во взрослом состоянии, не с закрытыми глазами идут. И не за туловище, а за личность, которая тебя своими основными качествами привлекла. Остальное как правило - привычки, бытовое. И интересы зачастую не стопроцентно совпадают. Вопрос - что перевешивает. Насколько партнёр уважает твои интересы? Насколько ты уважаешь его? И найти середину, не ущемляя ни одного, ни другого. Даже если при этом не разделяешь интересы друг друга. Зачем тащить его/её заведомо туда, где ему будет фигово и придётся себя насиловать? Эй богу, девки, вам же не по 16 лет. Вы чего это? То я в обморок падаю от глубин ваших самокопаний, то вдруг какие-то подростковые представления о жизни и идеальных браках всплывают. Покажите мне пару, которая прожила вместе всю жизнь и при этом ни разу не "разводилась". И это нормально. Мы все развиваемся, меняемся, меняется и наше представление о жизни, появляются новые требования (в первую очередь к себе и, соответственно, рикошетом к партнеру, который совсем не обязательно с вашей цикличностью совпадает). Хорош уже на пустом месте проблемы создавать. В конце концов муж ведь не топает ножками, когда ты убегаешь на все выходные. А если тебе всё время хочется убегать, то зачем тогда муж? )))
10 окт 2019, 13:15
1 ... 1620, 1621, 1622, 1623, 1624, 1625, 1626 ... 1796