закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1623, 1624, 1625, 1626, 1627, 1628, 1629 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

16 окт 2019, 16:07

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Не поддаться депрессии.

Фуфуфу. Надо тебя как-нибудь к себе с ночевкой забрать, выдам тебе отдельный диван и отдельное одеяло с отдельной подушкой :))

Представляю, как мы выспимся :tender: :friends: :Rose:

17 окт 2019, 08:52

Здрям!

65,9, все стабильно.

Английский учу. Побегать вчера побегала. Настроения нет. Плана на будущее тоже. Просто живу.

Сегодня чаепитие по поводу именин племянника, завтра зал и силовушечка.

Из-за смены фамилии уже неделю сижу без зарплаты и неизвестно, когда получу. Между делом попробую и с этим разобраться.

Хорошего дня :Rose:

17 окт 2019, 09:55

Конечно разберешся. Где наша не пропадала

17 окт 2019, 10:22

Metelica писал(а):Конечно разберешся. Где наша не пропадала

:friends:
И правда

18 окт 2019, 09:49

Здрям. Вес на месте, 65,9.

Я сегодня со своей любимой темой. Поныть. А вдруг легче станет.

Что имеем на сегодняшний день из дерьмишка:
1. лишний вес
2. весь лоб опять в отвратительных прыщах
3. вчера в меня въехал автобус, но я все равно виновата (издержки отечественной власти, а если быть точнее гайцы очень хотели домой)
4. вместо того, чтобы просто поменять мои паспортные данные в банке просто взяли и удалили все мои счета. На которых лежали деньги, свадебный подарок. в банке по этому вопросу я уже провела более десяти часов.
5. зарплату уже больше недели из-за этого не могу получить и, как следствие, кредитка почти на нуле.
6. вчера вместо поздравления племянника с именинами и вручения ему именинного пирога я сидела до полуночи в гибдд и оформляла аварию.То есть сегодня я никокосовая.

Но все ведь хорошо на самом деле...

С банком разберусь когда-нибудь, зарплату тоже когда-нибудь отдадут. Даже просрочка по ипотеке если и будет, то не очень большая. Машину надо просто сгонять в сервис будет, там немножко помято крыло левое заднее и краска поцарапана. Ерунда ж право дело. Прыщи... да пошли они в жопу. Не, не так, хрен на них. Большой и толстый. Лишний вес. зато не такой большой, как раньше и не ползет вверх. Разгребу одну сферу жизни, потом и за другие возьмусь. Зато муж денег раздобыл на оплату квартиры. И приехал вчера ко мне в гибдд поддержать, булочку купил. Вкусную.

После того, как домой приехала, еще час сотворяла кулинарный шедевр в виде бисквита для торта, который завтра вечером повезу родителям мужа. День рождения его отмечать. Ну потому что на стрессе была, заснуть не могла, а торт сам себя не сделает. Хороший вышел бисквитик. Сегодня кремом нафигачу, украшу немношк. И лягу. Буду лежать. Может быть страдать, а может быть фильм посмотрю. В зал хотела - нахрен зал.

Поныла, легче не стало. Хуже тоже.

И то хлеб.

О, пятница ж! Хороших выходных :Rose: И отвесов всем, кто их хочет

18 окт 2019, 10:05

Всеже хорошо! Ты это увидишь, главное не сдаваться

18 окт 2019, 10:07

Лучше фильм посмотри. Про страдания :girl_crazy: Со спортом потом разберёмся, всё равно в зале ремонт

18 окт 2019, 10:24

Metelica писал(а):Всеже хорошо! Ты это увидишь, главное не сдаваться

Да, конечно же. Знаю, Ален. Спасибо

WantToBeSlim писал(а):Лучше фильм посмотри. Про страдания :girl_crazy: Со спортом потом разберёмся, всё равно в зале ремонт

Страдания куда-то туда же, куда я прыщи на лбу отправила. Хороший какой-нибудь посмотрю. Давно хотела мультик рыбка поньо на утесе

18 окт 2019, 10:25

Хм, не слышала такого :scratch_one-s_head:

18 окт 2019, 10:25

WantToBeSlim писал(а):Хм, не слышала такого :scratch_one-s_head:

Почитай) Тебе должен понравиться

Ответить

1 ... 1623, 1624, 1625, 1626, 1627, 1628, 1629 ... 1796