На весах 66,2 второй день и мне стало некомфортно в этом весе. Он явно лишний. 65 - физически комфортный вес для меня, 63 и ниже - психологически комфортный и внешне изменяющий.
Что я буду делать по этому поводу? Ну, жрать поменьше и пойду побегаю сегодня. Ощутила прям тягу прогнать по парку вечерком.
На собеседование вчера сходила, ничего нового. Зарплату сегодня получила, но перевести ее на кредитку пока не могу, потому что онлайн-банк мой не починили еще.
Ну вот. 65,0 на весах и сразу все преображается вокруг. Да и изнутри тоже.
Побегала вчера. 8км за час. Не много, не мало, в удовольствие. Ай молодец И даже не ела ничего перед сном. Тут не молодец, тут просто не хотелось.
Запеканочку творожную сварганила, сегодня с чаем ее опробовала, отменно. Дело в ванили волшебной. Как же настоящие ингридиенты, а не синтетические суррогаты преображают вкус блюд! Delisious!
Билеты есть в Таиланд в начале декабря. И огромная вероятность того, что я туда не поеду. Но тем не менее, отель забронировала, на всякий случай, возвратный. Отель принадлежит очень общительному иностранцу и вчера весь вечер я общалась с ним на английском по ватсапу. Восхитительное ощущение, когда ты можешь поговорить с человеком из другой страны на другом языке. Прямо супер-сила
С мужем разговаривали, посреди разговора поняла, что к тридцати годам я-таки смогла одолеть тягу к компульсивному перееданию. И много работы с головой потребовалось. Ну, не больше, конечно, чем засирание этой самой головы комплексами, обидами и обвинениями. Нет вот этого бесконтрольного жора, который меня доводил до 80кг. Хотя, возможно, я просто избавилась от условий, в которых этот жор был мне нужен. Но и то, и другое хорошая новость.
Головушка болит, но и это поправимо.
Хорошего дня, конфетки! Отвесов всем и комплиментов от окружающих. Искренних