закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1627, 1628, 1629, 1630, 1631, 1632, 1633 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 18:40 

Mymink писал(а):
Привет, девчата! Хороших выходных вам! Пока даже не знаю что и написать - планов ни каких, так как Сережка опять на работе и когда вернется не понятно. Во второй половине дня может и погуляем, если получится. Погода солнечная, яркая. Посуду помыла, прибралась. Вообще не понимаю как мы так живем, что все время надо все ото всюду собирать. Каждый день прибираюсь, а ведь нас всего двое в квартире. Ну почему сразу вещи на место не складывать? Сережка на час все ровным слоем по всем поверхностям разложит, а меня это бесит. Да что говорить, я и сама порой не сразу убираю одежду или чашку за собой. Эх...

а нас четверо, и все, кроме меня, ничего за собой не убирают, сколько ни ругаюсь... :pardon: к детям в комнату вообще зайти невозможно, у меня принцип, в их комнате не убираюсь, а пока их заставлю, столько нервов уходит! короче сегодня у меня уборка-готовка-стирка! и погулять не удастся, муж третий день у мамы пытается пробить засор в трубах, у нее частный дом, пологорода уже перекопал :(

а тебе желаю хорошей прогулки :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 19:00 

Родители мои тоже решили в этом году попозже на дачу переезжать. А то последние годы аж в марте переезжали. А чего там в марте? Сугробы, воды нет, так как у них летний водопровод, канализация тоже летняя. В общем я вообще не знаю чего туда спешить в таком варианте :no:
В итоге сегодня так и кручусь по домашним делам. Сходили в магазин - две тележки еды на двоих притащили... сколько же мы едим, кошмар. Замариновала курицу тандури, печенку нарезала замочила в молоке, рыбку пожарила в панировке из псиллиума, еще запекла рулет из индюшки и просто курицу целиком в духовке. Поджарила стручковый горох на гарнир. Молочный коктейль с желатином питьевым намешала. В общем пчелка Майя. А по поверхностям уже опять все разложено - Сережка пришел с работы и стал мастерить :mosking: Значит сейчас чуток посижу и пойду опять собирать и прятать :mosking: Самое плохое, что я так рассовываю машинально, что потом ни за что вспомнить не могу куда засунула - а не чего разбрасывать :yes4: :mosking: А, еще кукол выпотрошила. Я рассказывала что купила двух антикварных фарфоровых малышек на блошином рынке? Так вот хоть они и чистенькие были, но от них все равно пахло стареньким. Я их постирала целиком и они стали такие страшные - набивка полиняла на чехлы наружные. Пришлось вынуть всю набивку из них. Теперь в ариэльгеле замочила. Надеюсь он съест эти ужасные пятна. Ну почему я сразу не догадалась вынуть набивку? хм...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 19:03 

Цитата:
а нас четверо, и все, кроме меня, ничего за собой не убирают, сколько ни ругаюсь... :pardon: к детям в комнату вообще зайти невозможно, у меня принцип, в их комнате не убираюсь, а пока их заставлю, столько нервов уходит! короче сегодня у меня уборка-готовка-стирка! и погулять не удастся, муж третий день у мамы пытается пробить засор в трубах, у нее частный дом, пологорода уже перекопал :(

а тебе желаю хорошей прогулки :Rose:
ну с детьми понятно, что бардака больше. Но когда двое взрослых порядок должен быть. Должен... но нету :cry: а прогулки не вышло. Быстрая пробежка до магазина и обратно нагруженные как два ослика я прогулкой считать ни как не могу. А так Сережка на работе. Самой пока влом куда-то идти... надо привыкать, а я не могу. Привыкла с мужем гулять

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 19:12 

Mymink писал(а):
ну с детьми понятно, что бардака больше. Но когда двое взрослых порядок должен быть. Должен... но нету :cry: а прогулки не вышло. Быстрая пробежка до магазина и обратно нагруженные как два ослика я прогулкой считать ни как не могу. А так Сережка на работе. Самой пока влом куда-то идти... надо привыкать, а я не могу. Привыкла с мужем гулять

вот и я себя не выпихнула одну на прогулку... только до магазина сходила... приперла два пакета, тоже у плиты часа три провела! но мне на неделе готовить особо некогда, приползаю поздно, поэтому стараюсь побольше холодильник забить! завтра поедем старшей дочке мебель в квартиру покупать, рвется жить одна, нам наконец-то достроили и сдали, так готова на полу спать, лишь бы в своей квартирке :pardon:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 19:17 

у меня сколько не наготовь, все съедается. Н получится раз в неделю готовить. Ну наготовила... надеюсь хоть на пол недели хватит. Еще суп есть. А дети да, хотят одни жить. Моя тоже переехал и вьет свое гнездышко, хотя могла бы в нашей квартире жить, мы то уехали же

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 20:48 

Ну ты Лиль даешь. Не реально столько готовить за раз. Хотя я тоже этим же страдаю. Мне проще на полнедели наготовить, чем каждый день у станка стоять. А я сегодня цукаты из тыквы наделала с лимоном и имбирем, вкусно получилось. Целую тыкву угрохала. Думаю, надолго хватит.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:17 

У меня двое мальчишек, и муж, и кот - чисто бывает максимум час, или пока все не придут домой. Даже кот участвует в организации бардака :mosking:
А готовить я люблю :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:48 

Лиля, а ты не делала мармелад из апельсиновых корок? я тут у кого-то из девочек читала, но забыла сохранить рецепт :blush2:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 01:13 

не, я не делала мармелад такой. И даже не читала ни у кого. Ларис, видела цукаты твои, написать не успела. Думаю вкусняшка. Мама моя делала когда-то запечённую в микроволновке тыкву с сахаром или медом, уже не помню точно - так вкусно было. А я почему то тыкву только с мясом готовлю... Ну как почему-то? Просто Сережка ее в сладком виде не ест, а одной себе лениво делать. Хотя... после Дюкана уже чего только не едим :mosking: может уже и тыква прошла бы. Надо попробовать. А с порядком да - вот он есть, и его уже нет. Сейчас вдвоем резали картон - макеты мебели будущей делали, что бы рассчитать размер клеток на потолке в гостиной. Вся квартира в обрезках картона. Я конечно пособирала, но завтра все равно придется полы мыть :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 10:48 

привет, Лиль!
Я про порядок и еду читаю как про себя. Мы тоже живем вдвоем в 4-х комнатах. Места для "все вещи на местах" полно, Но каждую пятницу - полноценная уборка как будто в квартире живут минимум человек пять.... А про магазин и говорить нечего. По субботам едем по любимым супермаркетам и рынкам...Всегда смеемся, что от соседей неудобно (если вдруг они в окно выглянут) На двоих продуктов тащим - в руках не помещаются пакеты. Ужас.. и так почти каждую субботу...Сколько ж мы едим!!! :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1627, 1628, 1629, 1630, 1631, 1632, 1633 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа