samiznaetekto писал(а):
Наташ, мне тож надо права менять уже скоро. 25 декабря срок. Расскажи, какая процедура, а?
Лен, самое главное - сделать медсправку. Проходишь транспортную комиссию, делаешь копию готовой медсправки (в ГИБДД нужны оригинал и копия). Думаю, у вас тоже работает сайт госуслуг. Там записываешься на замену прав. У нас на сайте ГИБДД подробно было написано, какие документы в каком виде нужны, и какие из них обязательные. Нужен был паспорт, свежая медсправка, права и квитанция госпошлины за выдачу прав. Из необзятельных для меня как для жителя Екб была экзаменационная карточка и документы из автошколы, но у меня они утеряны еще в лохматом году, так что шла с четырьмя бумажками. Плюс у нас на том же сайте ГИБДД можно заявление распечатать. Пришла с бумажками, их взяли, потом меня сфотографировали и права выдали. На все про все минут сорок получилось.
Iro4ka456 писал(а):
Ирин, у меня тоже болела, правда, к концу атаки. На круизе как-то нормализовалось. Щас, как всегда, болит за день до КД.
МарияКа писал(а):
О! И Натаха подтянулась! С КД тебя, моя прэлесть!

Ну так! В порядке очереди

Спасиб
Смека писал(а):
Натусь, где вы сегодня?
С утра уезжали деду за подарком, потом бабулю провожали в отпуск, потом вернулись домой - а интернета-то и нету

Вот щас появился, родимый