yule4ka писал(а):Ну,мне кажется,то что она изобразила-на миску явно не похоже)))небольшой такой пучок)
Чтобы поставить точку в нашем с вами споре, глубокоуважаемая yule4ka, цитата из первоисточника:
«ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ И ЗАПРАВКИ ... • Также рекомендуется употребление уксуса, тмина, чеснока, петрушки, ароматических трав и других специй. Используйте их для обогащения вкуса пищи, улучшения вкусовых впечатлений и, соответственно, более легкого обеспечения сытости.» Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ» Глава 4. Этап чистых белков «Атака»
Заметье, приправы рекомендовано использовать для "обогащения вкуса пищи", а не как самостоятельное блюдо!
Ну я ни с кем и не собиралась спорить))) мне это не надо)я просто свое мнение написала)) Книгу я читала.спасибо)в связи с этим, считаю, что небольшой пучок зеленого лука - это именно для обогащения вкуса, а не самостоятельное блюдо
Девочки, купила вчера я пудинг Др. Оеткер, сделала, он такой сладкий, да и сахар там заначится и жирность 3,2%, может вы какой-то обезжиренный используете?
Пудинг надо брать такой , куда ты должна сама добавить молоко и сахар... , и добавляешь сахарозаменитель вместо сахара и обезжиренное молоко вместо 3,5%...
мара65 писал(а):Пудинг надо брать такой , куда ты должна сама добавить молоко и сахар... , и добавляешь сахарозаменитель вместо сахара и обезжиренное молоко вместо 3,5%...
девочки подскажите, пожалуйста, в разрешенных продуктах написано, что обезжиренный йогурт с фруктами на круизе допускается 1 в день, а можно его употреблять (чередование 1ЧБ/1БО)) каждый день, то есть и в ЧБ и в БО, или только в БО. Спасибо.