1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 203
05 авг 2013, 06:29
@Liliya@ писал(а):Лиль, хорошо тебе отдохнуть с друзьями! Набраться положительных эмоций и настроя на будущие отвесики!!!

и погуляли, и эмоций нахватались, счас постараюсь с вами поделиться. Я сама любитель чужие фотки глянуть и не только похудательные, но и всякие, думаю, что вы тоже не откажетесь, так что готовься народ, щас буду постить всего понемногу
  и погуляли, и эмоций нахватались, счас постараюсь с вами поделиться. Я сама любитель чужие фотки глянуть и не только похудательные, но и всякие, думаю, что вы тоже не откажетесь, так что готовься народ, щас буду постить всего понемногу  .
 .

05 авг 2013, 06:37
05 авг 2013, 07:08
05 авг 2013, 07:29

.
 . (Мы же не шпроты, чтобы там восьмером поместиться, ну вот я точно не шпротина, скорее скумбрия... крупная
 (Мы же не шпроты, чтобы там восьмером поместиться, ну вот я точно не шпротина, скорее скумбрия... крупная  первого сорта
  первого сорта  )
 ) 
  .
 . .
 .05 авг 2013, 08:32
 ) Оказалось, что таки да! Рядовые жительницы деревни ходили в корсетах ЕЖЕДНЕВНО! Ну, не в поле на покос, но это была норма в одежде обыкновенной селянки, впрочем можете сами посмотреть!
 ) Оказалось, что таки да! Рядовые жительницы деревни ходили в корсетах ЕЖЕДНЕВНО! Ну, не в поле на покос, но это была норма в одежде обыкновенной селянки, впрочем можете сами посмотреть! .
 . ) строго посмотрела на всех нас и приказала всем мальчикам опустить голову в поклоне, а всем девочкам присесть приветствуя в ответ мальчиков.
 ) строго посмотрела на всех нас и приказала всем мальчикам опустить голову в поклоне, а всем девочкам присесть приветствуя в ответ мальчиков. 
   . Вот так вот
 . Вот так вот  
   !
 ! , если бы стала преподавать в таких условиях
 , если бы стала преподавать в таких условиях  
   . Ну вот вам и школа, непонятно почему у меня оказалась только одна фотка, наверное, щелкали другими фотоппартами, да и во время урока было как-то неудобно, а потом просто вылетело из головы, главное уроки закончились и мы все быстренько рванули оттуда, забыв запечатлеть альмаматер первых канадцев.
 . Ну вот вам и школа, непонятно почему у меня оказалась только одна фотка, наверное, щелкали другими фотоппартами, да и во время урока было как-то неудобно, а потом просто вылетело из головы, главное уроки закончились и мы все быстренько рванули оттуда, забыв запечатлеть альмаматер первых канадцев.05 авг 2013, 08:39

05 авг 2013, 08:57

05 авг 2013, 09:27

, я хоть и гуляю-пропадаю, девочки, но долг отдаю пол мере возможности и когда есть время. Читать вас буду уже, наверное, завтра, хотя может счас еще к кому0нибудь заскочу, а то на часах полтретьтего, а сна ни в одном глазу
 , я хоть и гуляю-пропадаю, девочки, но долг отдаю пол мере возможности и когда есть время. Читать вас буду уже, наверное, завтра, хотя может счас еще к кому0нибудь заскочу, а то на часах полтретьтего, а сна ни в одном глазу  , пересидела за компом, завтра отвесов не жди, завтра первый день возвращения блудной дочери
 , пересидела за компом, завтра отвесов не жди, завтра первый день возвращения блудной дочери  !
 !

05 авг 2013, 09:52
ирина130277 писал(а):Лилёчек привет дорогая! я прям вся в ожидании)) но убегаю уже , так что вечером гляну .
Давай дорогая ждём тебя в строю , я думаю что усё будет хорошо!!!
 . А линеечка у тебя  красавица
 . А линеечка у тебя  красавица  и пока меня не было ты время даром не теряла
  и пока меня не было ты время даром не теряла  ! Я к тебе рядышком!
 ! Я к тебе рядышком!  

05 авг 2013, 20:56

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 203