puritanochka писал(а):
Спасибо большое)
Кать вот еще на счет сах.зама.у меня вот такой
Я вот думаю если вообще говорят что сах.зам.вредный типа лучше вообще без сахара пить чай кофе....а если я его кругом ложу и в желе ну и везде и не мало
может купить какой то другой?или все они одинаковые?
Вообще все сахзамы можно поделить на 2 категории: искусственные и натуральные.
Всякие типа Rio, Милфорд, Maitre, Huxol и т.д. - это всё искусственные сахзамы. О вреде искусственных сах.замов конечно много статей в интернете написано, ну а дальше дело каждого как к этому относится. Какого-то однозначного и категоричного ответа всё равно не будет. Всё в этом мире относительно, ведь и о сахаре много где говорится и пишется, что он тоже не полезен для организма человека. Вообщем, думаю каждый сам для себя решает. А что касается нормы употребления, то обычно на всех сахзамах указано сколько можно в сутки его употреблять. Поэтому посмотри и прикинь в рамках ты этой нормы или нет.
Теперь о натуральных сахарозаменителях. Это "Фит-Парад" и Стевия. Что касается Стевии - такой вид сахзама считается не только не вредным, но и даже вроде как полезным. Но минус в том, что почти все виды сахзамов на стевии имеют привкус. Например, в чай/кофе я не добавляю, т.к. для меня привкус сразу же очень явный и пить не могу. Вернее могу, но удовольствия не получу. В выпечке и прочем конечно привкус либо менее заметен, либо совсем не заметен (смотря какое блюдо). Поэтому вот такой вот минус у Стевии.
А вот "Фит-Парад" очень хорош!

Он без привкусов, да еще и натуральный! Поэтому я стараюсь в основном только его употреблять. Мне очень нравится! Картинку как он выглядит прилагаю (см.ниже)!
puritanochka писал(а):
Еще у меня постоянные качели сегодня +..значит завтра -...за 10 дней атаки ушел всего 1кг
Теперь об очень важном!!! Ты ошиблась или описАлась??? Или ты реально 10 дней атаки сидишь?????

Если это ошибка или описка, то и слава Богу!
Но если ты реально 10 дней сидишь, то это очень плохо, мягко говоря!!!
Ты линейку рассчитывала перед тем как сесть на диету? Ты знаешь какой у тебя "Правильный вес по Дюкану"? Сколько линейка показала дней "Атаки"?
Вся "Атака" должна быть от 1 до 7 дней максимум!!! При том, что 6-7 дней "Атаки" рассчитывает линейка при весе за 90-100 кг...
Например, у меня был вес 93,8 кг и у меня "Атака" длилась 6 дней по линейке!!!
А уж если ты при своем весе реально сидишь 10 дней, то это просто издевательство над организмом и почками!!! После такого насилия могут быть и застои, и привесы, и что угодно.... Нельзя ни в коем случае заниматься такой самодеятельностью!!!
Успокой меня, скажи, что 10 дней - это ты имела ввиду уже с Чередованием, а?!
puritanochka писал(а):
Кать еще скажи пожалуйста как ты готовишь ДЮ кашу на ночь заливаешь молоком или сразу? Сколько молока на 2ст.л?Как варишь на газу или в микроволновке и на какой мощность и на сколько минут?
Сейчас напишу рецепт ниже, как раз давно собиралась!
puritanochka писал(а):
Закидала тебя вопросами...ничего?

Да ради Бога, спрашивай!!!

Лучше всё 5 раз переспросить и уточнить, чем что-то делать не так и потом это будет "аукиваться"...