закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3083 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 309  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:17 

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Валл-и писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):
Ой, Валл-и, такая прикольная штука! :good: Это я вчера нашла, скачала и установила себе на рабочий стол. Там вводишь количество интервалов, продолжительность интервалов работы и интервалов отдыха, стартуешь, звучит боксерский гонг - и поехали. Когда отдых - гонг звучит 3 раза.
Я сегодня делала самую новую тренировку с сайта Бодирок, там было 24 раунда с периодами тренировки 15 секунд и отдыха 5 секунд.

Аленка большое спасибо за ссылку. :thank_you: Учись типа Валл-и гуглом пользоваться. :whistle2:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:39 

Я вот вообще не понял о чём вы, только про куриный рулет понял.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:42 

Зарядка под бой курантов? Тоже не поняла зачем это нужно, но пойду погуглю...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:04 

Везунчик, и у тебя буду флудить и цитатить.
Из "Поребрика из бордюрного камня"
И тоже обсуждать прелести и различия городов.
Ну...поперло меня опять. :pardon:

"Вообще москвичи – люди очень вежливые. Они «спасибо», «пожалуйста», «извините» и «будьте любезны» произносят по сто раз на дню. Идёшь, бывало, по бульварному кольцу, а там только и слышно: спасибо пожалуйста, извините разрешите.
– Дайте мне, пожалуйста, денег.
– Пожалуйста!
– Вот спасибо!
– А вернёте когда?
– Прошу прощения, никогда!
– Будьте любезны сейчас же отдать мне то, что я вам дал!
– Извините, мне некогда! Спасибо! Всего хорошего!
Или:
– Простите, я наступил вам на ногу, извините, я очень спешу на важную деловую встречу.
– Спасибо, что по головам не прошел.
– Извините, не подумал, в следующий раз так и сделаю!
То ли дело питерцы. Люди совсем невежливые и невоспитанные. Хмурые. Молчаливые. Молча уступают друг другу дорогу – как будто так и надо. И место в транспорте тоже уступают – без слов. Денег в долг могут дать без всякой просьбы. И даже бровью не поведут, когда им возвращают всю сумму до копейки ровно через месяц. Хоть бы спасибо сказали – так нет же, воспринимают это как должное. Никакой культуры, словом."

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:07 

Lilusha писал(а):
Это вы про сбор в Москве сейчас...тогда я тоже приду)))))))))))) :drinks:

И я приеду тоже..может и не одна, с девочками худеющими...правда они только начали, но пообщаться и намотивироваться им бы было полезно...

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:09 

Это все прекрасно, но вот читаю, и не пойму, а почему вдруг сбор в Москве вы обсуждаете у ВЕЗУНЧИКА :mosking: Это все у вас от недосыпа, видимо, ох, права была Марпл, ох, как права :friends: Но я все равно приду, где бы это не обсуждали :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:15 

Lilusha писал(а):
Это все прекрасно, но вот читаю, и не пойму, а почему вдруг сбор в Москве вы обсуждаете у ВЕЗУНЧИКА :mosking: Это все у вас от недосыпа, видимо, ох, права была Марпл, ох, как права :friends: Но я все равно приду, где бы это не обсуждали :drinks:

Смотри - к тебе переместимся!
И тогда главная будешь ты!

Ладно, сповторюшничаю у Аллы:
СПИСОК:
1.Везунчик
2.Лилуша
4.Людмила
5.Elenka
6.Антон
7.
ну и Flamingo...

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:19 

"Всем известно, что в Москве и Петербурге по разному называют некоторые, совершенно одинаковые по сути своей предметы, как то – крупные хлебобулочные изделия из пшеничной муки, каменную каёмку, ограничивающую тротуар, внутреннюю общедоступную часть жилого дома, и так далее. Считается, что это происходит исключительно из за культурно климатических особенностей. Но наши добровольцы, посредством нечеловеческих экспериментов, поставленных друг на друге, установили, что каждое название возникло неспроста, в каждом заложена своя магия.

– Как можно есть булку с рыбным салатом? – возмущается оголодавший, но еще не впавший в грех всеяденья Питерец, – Булка – это же на сладкое!
– А ты представь, что это не булка, а белый хлеб! – предлагает рациональный Москвич и подмена срабатывает: с хлебом, даже и белым, салаты есть можно.

Ну и совершенно очевидно, что пьянствовать водку, курить сигареты и ругаться матом следует только в парадной (парадке, парадняке). В подъезде же можно разве что целоваться, да и то лучше добежать ради такого дела до лифта."

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:25 

:mosking: Везунчик, а вот еще:

"Когда питерский житель утром подходит к зеркалу и без труда разлепляет глаза, чтобы рассмотреть свое прекрасное отражение, он говорит: «О, а сегодня я еще ничего, хорошо выгляжу. Можно будет вечером снова забухать.» А москвич тем временем тоже проснулся, глядит в зеркало, пытаясь ладонями разогнать в сторону ушей мешки под глазами, образовавшиеся от недосыпа, и если ему это удается, говорит: «О, а я неплохо сегодня выгляжу! Можно опять работать до полуночи!»"

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:27 

:laugh3: Я представила, если бы ты боролась с зависимостью от форума не пол-дня, как сегодня, а целый день...Думаю, тогда бы мы читали твои произведения :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3083 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 309  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа