вчера с работы пришла...как будто палками били...все крутило и болело...наверно погода меняется...вчера вечером нажралась в бо вишни...причислим ее к овощам))).... сегодня поспала...походила на степпере 20 минут намазала себя кремами...вес на седня 68.8, до отпускного еще 1.300...но кожица после рук массажиста мну так нравицо шо писец...
gentlewoman писал(а):Карин, на фотках ты просто красавица. Только фоток что-то мало. Или я пропустила?
пасибо...но я здесь выставляла наверно всего 4 или 5 штук...их ведь уменьшать надо...а так все на кашниках и фейсбуке...скоро на фотофайл скину когда обработаю пейзажи...тогда кину ссылку...на днях собираемся во Владимир сгонять погулять самоходом, давно не была, главное чтоб погода не подвела.
О, ты в мои края Едешь ! Погода вроде должна быть теплая.
в Кальчугино я была пару раз...у знакомых деревня сразу за городом где толи река толи водохранилище...а во Владимир мне на электричке почти от дома 2 часа
kkkzzz писал(а):в Кальчугино я была пару раз...у знакомых деревня сразу за городом где толи река толи водохранилище...а во Владимир мне на электричке почти от дома 2 часа
Да, Пекша. Я живу в 7 мин ходьбы от нее. Во Владимире часто бываем, но все больше по делам.
Карюня, умничка-девочка, ИДЁТ СВОИ ПУТЁМ И ВСЁ У НЕЁ ПУТЁМ Я про то же говорю, что зимой легче сбрасывается вес, по крайней мере , так у меня происходит и худеть я всегда зимой начинаю к лету.
Ещё заметила, что вишня меня мочегонит, сегодня бо у меня. Была глазунья из 2 х яиц, творог 0, сыр и паштет, отруби и кофе с молоком, обед будет салат из овощей, ужин 2 голени гриль, пару фиников