закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2864 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 287  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 00:43 

Figurka писал(а):
Я просто на второй линейке год увидела 2014, решила что она тоже старая.
С отвесом, молодец, продолжай в том же духе :good:
Кстати твои 300 гр вчерашние ко мне прибежали, у меня сегодня плюс 300 гр

Ааааа, сейчас исправим :wink3:
Спасибочки ! А на счет моих 300 г ,то гони их куда подальше :mosking: нам они и даром не нужны :no:
что то стало мне голодно и нажарила себе кабачковых оладиков ....теперь такое чувство,что переела :girl_sigh:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 00:58 

А ты как в марокко оказалась? Если не секрет.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 01:28 

Блиииин.что то я с этой линейкой намудрила :scratch_one-s_head: что в подписи ссылки лишние повылазили...как ее свернуть-не помню совсем ...уже моцК кипит :girl_impossible:
Figurka писал(а):
А ты как в марокко оказалась? Если не секрет.

Да какой тут секрет :laugh3: муж когда то давно учился в нашем фарме,вот и познакомились, поженились и после окончания учебы уехали в Марокко :pardon:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 01:31 

Ну и как там тебе? Это ж совсем другая страна, мусульманская... или ты тоже сменила веру?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 01:50 

Figurka писал(а):
Ну и как там тебе? Это ж совсем другая страна, мусульманская... или ты тоже сменила веру?

Ну как? :scratch_one-s_head: Как и везде наверное...конечно в начале было трудно, язык не знала, менталитет другой ,денег тоже сначала не было, пока муж не начал работать, а потом потихонечку стала понимать что к чему, веру конечно не меняла.Здесь очень демократические взгляды на жизнь.Хотя многое конечно зависит от места проживания-города,района :pardon: мы живем в столице -в Рабате, сейчас уже 10 лет в престижном районе, слава богу,где живут адекватные люди,а раньше приходилось сталкиваться с разными слоями общества.Так что можно сказать, что видела,прошла через многое, знаю о стране,культуре и обычаях почти все.Сейчас уже можно выбирать с кем общаться, куда ходить,где проводить время.Да и женщин из СНГ тут ооооооочень много.Особенно украинок.Так что общаемся и семьями, детки тоже между собой общаются.Знают 4 языка.Официально тут 2 языка-арабский и французский, ну и в школе еще хороший английский и все мои дочи еще читают и пишут по-русски .Младшая вроде собирается после школы учиться в Германии,поэтому учит еще дополнительно немецкий :girl_crazy: Короче жить можно. :derisive:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 09:46 

Любаш,а старшая то твоя в Питере так и учится?Нравиться ей?Освоилась?Сколько осталось уиться?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 12:49 

Офигеть просто... полиглоты просто. Столько языков выучить, снимаю шляпу! Мне языки вообще не даются... ну как не даются? Просто как-то не тянет их учить совсем

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 22:31 

Дочки молодцы, ага.
А я Марокко знаю только по фильму "КЛОН"
И вот стало интересно, пойду покопаюсь в инете.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 02:11 

Привет,девули! Я сегодня с утра и до вечера в разъездах была, особо ничего и не ела, только позавтракать нормально получилось, а так за весь день съела 5 крабопалок , выпила 2 чашки кофе и маленький кусочек хлеба.Вес стоит на месте.Завтра видимо будет отвес, но не такой как хотелось бы.
СМЕЛАя писал(а):
Любаш,а старшая то твоя в Питере так и учится?Нравиться ей?Освоилась?Сколько осталось уиться?

Да,Ириш,в Питере. Город конечно нравится, а вот в институте проблем выше крыши, там учиться не нужно, только давать взятки и все, а она принципиальная, никуда не ходит ни с кем, не пьет, не курит , хочет учиться, а не шляться по барам как остальные. :( сейчас на третий курс перешла и еще полтора года потом останется,а потом практика полгода.И кстати учителя ужасно говорят по французски, а у них то учеба только на нем :no: вот учителя ее и грузят с переводом .
Mymink писал(а):
Столько языков выучить, снимаю шляпу! Мне языки вообще не даются... ну как не даются? Просто как-то не тянет их учить совсем

Ну у них в принципе с детсада сразу на двух языках все, потом в школе тоже учеба на двух и добавляется дополнительный третий.Ну а русский конечно обязательный у нас в семье.Старшая еще корейский учила вроде, так ей Корея нравится, все сериалы пересмотрела уже. А я в детстве мечтала итальянский выучить :girl_in_love: ну а потом уже тоже лень стала .
Figurka писал(а):
А я Марокко знаю только по фильму "КЛОН"
И вот стало интересно, пойду покопаюсь в инете.

Неееееее,ты что :unsure: Марокко и фильм "Клон" разные вещи :girl_haha: это сказочное видение Марокко бразильцами :derisive: ничего общего нет.Кстати в Италии очень много марокканцев.Наверное уже больше,чем самих итальянцев :girl_impossible: все лентяи,лодыри и неучи бегут туда , прям страшно за Италию становится.Во Франции тоже их очень много, но поведение тех местных и наших очень отличается.Даже когда европейские марокканцы приезжают на каникулы в Марокко, местные шарахаются от них как от чумы.Совершенно не воспитанные, не культурные, базарные товарищи.

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 11:54 

собственно так обычно и бывает - те, кто дома не прижился сильно отличается от тех, кто уехал... это как два разных народа. Привет, Любочка! Хорошего дня! Хорошо когда дети радуют своими знаниями и своими талантами и победами.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2864 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа