1 ... 1631, 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637 ... 1796
05 дек 2019, 15:09
Елена Прекрасная_ писал(а):Рука-лицо(((
Я -интроверт, я бы выбесилась сильно(((
и не спрячешься(
Елена Прекрасная_ писал(а):как я понимаю, что ты в поиске новой работы! Поэтому пусть уже скорее она приходит к тебе)
05 дек 2019, 15:47
black_fiancee писал(а):Опыт последнего года показывает, что чем больше я сопротивляюсь переменам,
black_fiancee писал(а):Самое страшное, что может случиться, если кто-то увидит, что я английский делаю - меня сократят
black_fiancee писал(а):Квартирка однушка, но по площади больше, чем двушка
black_fiancee писал(а):Муж съездил, посмотрел, одобрил, подписал договор
black_fiancee писал(а):А еще итоги года надо подвести и целей на следующий нарисовать Чтобы знать, к чему стремиться и о чем мечтать.
05 дек 2019, 16:39
05 дек 2019, 17:17
Елена Прекрасная_ писал(а):и не надо сопротивляться ,все будет так или иначе, как должно быть!.
Елена Прекрасная_ писал(а):я пытаюсь сегодня на работе начать читать Зеланда ,но работа плывет и плывет ко мне.
Поэтому отлично, что есть такая возможность у тебя.
Елена Прекрасная_ писал(а):поздравляю с переездом. А тебе до работы теперь удобно добираться?
Елена Прекрасная_ писал(а):люблю, когда так) "пришел, увидел .победил"))
Елена Прекрасная_ писал(а):вместе подведем итоги) но у меня пока еще не появилось вдохновение на это)
effi писал(а):Привет Тихоня![]()
effi писал(а):Рада , что вы переезжаете , и дух бывшего супруга не будет давлеть над нынешним в старой квартире .
effi писал(а):Как английский ? Продвигается ?
effi писал(а):Ну машина на ходу , ты здорова - это самое главное .
effi писал(а):Про коровок и теляток - вот по этому то я и не могу их есть , КАК есть таких милых и разумных ? Когда полно другой еды .
effi писал(а):Какие планы на новогодние каникулы ?
05 дек 2019, 17:44
black_fiancee писал(а):Как только желание движухи пересилит желание тишины
05 дек 2019, 17:59
05 дек 2019, 18:49
06 дек 2019, 03:44
06 дек 2019, 10:59
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Как только желание движухи пересилит желание тишины
Это где-то к августу...
ezther писал(а):О-ля-ля уже с новым мужем![]()
Молодец+примерОМ была и есть, отмотаю твою линию жЫзни и обязательно прочту кто-когда и КАК тебя добился
![]()
Все книжные романы вон - РЕАЛЬНОСТЬ имеется
spine писал(а):Оля, привет!
Поздравляю с переездом! Вот люблю когда оно само собой складывается, значит это так и должно бытьоднозначно что новую жизнь с мужем нужно выстраивать на новом месте
![]()
spine писал(а):Мне кажется и с работой у тебя сложится все само собой, когда это будет нужноа сейчас пока додедывай дела, и спокойно отдыхай в отпуске
![]()
spine писал(а):И пусть в этом году больше не будет неприятностей
ezther писал(а):Почти 2 голл.ночи , но я прочла за сегодня махом глобально про все ,что с тобой напроисходило с моего отсутствия .
Оля - ты уникальная и талантливейшая особа, а на свадьбе была просто и визуально (греческой)БОГИНЕЙ !
ezther писал(а):Ок, все прочее, вкл состояние кожи обсудим позже - я просто в шоке от той твоей Санта-Барбары(прости заразу) последних ,кот я пролистала ...
ezther писал(а):Те надо переосмыслить все+ главное ,тихую радость-гордость от ощущения с какой изумительной по чел. характеристикам Личностью повезло тут пересечься и какой она стойкий ПЛАТИНОВО-АЛМАЗНЫЙ солдатик, кот до сих пор спасает всех
"Большое (не по весу) видится на расстоянЬе" (с) ...
Мдяяя, трудно будет подобрать достойную книжку после чтения этого выплеска реальности ....
06 дек 2019, 16:59
black_fiancee писал(а):Один эпизод, как он сорвался и прилетел в ночь, когда я улетала в Польшу чего стоитМне стыдно за него было потом:smile3:
1 ... 1631, 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637 ... 1796