закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1636, 1637, 1638, 1639, 1640, 1641, 1642 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:24 

Mymink писал(а):
У меня сегодня весовой рекорд. В октябре 2015 у меня был самый низкий мой вес 57,7. А сегодня 57,6 - улучшила свой минимум на 100 грамм :mosking: пустячок, а приятно. Правда Сережка опять орет, что одни кости и даже снял в качестве доказательства мои ребра вчера, когда я в кровати лежала. Ну да, провалы не особо привлекательные :mosking: Ну зато я себе в одежде нравлюсь :mosking:

Лилечка, привет!

Скоро совсем растаешь как Снегурочка :mosking: Оставь уже немножко мужу и нам :derisive:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:47 

да там много всего еще осталось. Просто тонуса не много - все же ушло почти столько же, сколько и осталось :mosking: какая кожа выдержит. Вот если все это подтянется хорошо, тогда и без одежды будет то, что надо :mosking: Спасибо, девчата!
А вообще я сейчас и не делаю ни чего, что бы он уходил. Исключение только один чисто белковый в неделю, но это святое и навсегда. А так уже сильно отползла от Дюкана... хотя каждый шаг от него мне дается с большим напряжением и испугом. Почти не балуюсь, мозги пока заточены на закреповское питание, но с нарушениями мелкими. Для многих нарушения даже на чередовании даются легко, а для меня это прямо как моральная травма - боюсь я нарушать. Но понятно, что всю жизнь четко БО жить не будешь, вот и пытаюсь себя постепенно приучать к сложным углеводам, орешкам и сухофруктам. ммм, страшно до ужаса

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:11 

Лилечка. привет!
Изображение

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:39 

Ага, ага, не станем кушать колобка :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 15:46 

Привет Лилечка! :Rose:
С новым рекордом тебя!Молодец! :air_kiss:

"Бесплатные"врачи наверное везде одинаково пассивны :(
А вот на счет суставов, так расскажу про свое "выздоровление" :mosking: где то год назад начал очень сильно болеть сустав запястный, прям ужасно.Я так поняла,что это была нагрузка во время вождения, приходилось мотаться с дочкой по соревнованиям в разные города, а за рулем ехать по 3-4 часа тяжеловато.Ну вот я пошла к врачу, мне сказали нужен покой и все :scratch_one-s_head: я говорю как это? А мази? А таблеточки? Короче гипс для покоя конечно накладывать я не стала и повязки фиксирующие тоже, т.к. без машины никак нельзя.Ну так вот, купила я для нашей лошади крем от суставов "Алезан", прочитав отзывы в инете, оказалось, что применяют его не только лошадям, но некоторые врачи советуют его и людям, при чем много положительных отзывов именно от людей :mosking: ну вот решила и я попробовать помазать, там как раз очень хорошие травки, камфора и никакой химии.Что ты думаешь, после 3 раз боль стала спадать, после недели она совсем прошла :swoon2: и это после года невыносимых болей, когда даже рукой пошевелить невозможно было :girl_impossible: вот так и вылечила сама себя :girl_haha:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 16:47 

Ну надо же.... не понимаю как какая то наружная мазь одет вылечить. Ну обезоливающее эффект понятно... ну может от воспаления что то добавлено.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 17:03 

Лиля привет!Так это ж мазь для лошадей :mosking: А им же всё лучшее :derisive:
Лиля с отвесом тебя!Стройняшка :girl_in_love:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 17:21 

Mymink писал(а):
Ну надо же.... не понимаю как какая то наружная мазь одет вылечить. Ну обезоливающее эффект понятно... ну может от воспаления что то добавлено.

Ну так это же специально разработано для суставов , тем более для лошадей обычно используют самое натуральное :derisive: правильно Надежда говорит :yes4: там одних лекарственных трав целый список,кажется 13 видов ,ну и плюс мумие,облепиховое масло,хондронтин и глюкозамин и применяют ее при травмировании суставов при острых и хронических заболеваниях , так что очень действенное средство :good: один мужичок рассказывал, что у него колено больше полугода болело,ничего не помогало, даже ходить уже не мог, так вот ему именно врач посоветовал попробовать, боли прошли, начал ходить и не верил, что обычная лошадиная мазь так поможет :mosking:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 19:22 

Буду в России поищу это чудо! А где искать-то? В ветаптеках?
На улице ливень безумный целый день. Голова моя просто как пустой олокол. До чего же я метеозависимая стала. В холодильнике мышка повесилась, даже молока нет. Белка тоже нет. Вернее есть немного креветок, но меня тошнит и не хочется их. По этому жую я весь день всякую дрянь. Утро правда хорошо начиналась - Сережка мне 3 блина из крахмала испек и я их с остатками меда умяла. Потом сделала быстрокекс, но сегодня меня и от него тошнит и я его не доела, так поковыряла слегка. Потом запекла капусту кругляшами по Ларисиному рецепту. В прошлый раз мы с мужем от нее пищали - вкусно. Сегодня Сережка поел, а я даже один кругляш не съела - тошнит. Гречку Сережке сварила и тоже попыталась поковырять - не лезет... ну гречку я просто не люблю. Поела чуток чернослива и три грецких ореха и съела почти целый лимон, обваляв его в фитпараде очень сильно. Потом нашла в холодильнике завалявшийся кусок говядины-стейк. Один. Погрилила, разрезала напополам. Половинку съела с остатками зеленого огурца. Вроде не тошнило от этого. Вот если бы я не пила противозачаточные таблетки гормональные, я бы точно подумала, что это беременность и токсикоз. Но сдается мне, что это реакция на эти противозачаточные... кажется у меня такая хрень была в начале прошлого курса. Но не уверена. Понаблюдаю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 20:00 

Лилечка, держись, "Врагу не сдается наш гордый Варяг" :snooks:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1636, 1637, 1638, 1639, 1640, 1641, 1642 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа