закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 177

Re: Заветная мечта

03 мар 2017, 18:21

Всем привет!!!Стою))))Правда, тяжеловато перестраиваться.Каждый день,что нибудь ,да пролетает.Сегодня была в магазине,увидела хурму.Вот думаю если сейчас не съем хоть одну-умру :mosking: Не устояла :scratch_one-s_head: .А вчера наелась яблок из компота варёного.Прям трясёт,как хочется. Вот что такое? весна что ли сказывается.Может витамины какие попить?А так основная еда дюкановская.

03 мар 2017, 22:05

это не витаминов не хватает, а мотивация утеряна. Ты худеть то хочешь? Если да, то предлагаю на атаку на пару дней. Мозги на месте встают моментально. А то ведь лето совсем уже не за горами, а там уедешь на дачу и вернешься к осени с плюсом в 10 кг. Тебе это надо? Давай, поднажми!

04 мар 2017, 18:44

Mymink писал(а):это не витаминов не хватает, а мотивация утеряна. Ты худеть то хочешь? Если да, то предлагаю на атаку на пару дней. Мозги на месте встают моментально. А то ведь лето совсем уже не за горами, а там уедешь на дачу и вернешься к осени с плюсом в 10 кг. Тебе это надо? Давай, поднажми!

Это запросто,это мы могём :mosking: А поднажать ,ой как надо.Пытаюсь :dntknw:

07 мар 2017, 18:22

С наступающим!
Изображение

07 мар 2017, 20:53

С Праздником!
Изображение

08 мар 2017, 10:24

Спасибо девочки,дорогие мои!!!Пока нет времени пообщаться,внученька сильно заболела. Сижу с ней целыми днями.Всех люблю,скучаю!!!Всех поздравляю с прекрасным весенним праздником!!!БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2017, 10:44

Надюша, с праздникам тебя и всех твоих девочек! Здоровья вам крепкого и счастья! Выздоравливайте.

08 мар 2017, 12:34

Внученьке передавай, что в женский праздник болеть нельзя. Пусть быстро-быстро выздоравливает. Весны, улыбок, здоровья тебе и всей твоей дружной семейке. С праздником

11 мар 2017, 10:23

Доброе утро девчата!Сегодня я дома.Ну что сказать месяц провальный :dntknw: И даже плюс целый кг.(за месяц)Оправданий искать не буду,сама виновата.
Пробую вырваться из этого порочного круга,читаю,мотивирую себя :derisive: :blush2:За окном солнышко,пойду шагать километры :mosking: Всем позитивных,приятных выходных!

11 мар 2017, 20:51

Надь у меня тоже провальный месяц и килошка прилепилась, на нервах я..
Тоже что то не пролетает в рот.
Пытаюсь исправиться. Давай будем умницами :drinks:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 177