закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

10 окт 2016, 17:06

apohitiya писал(а):мне ЛИЗКА вчера вылила кофе на мой нетбук :( Я теперь мышкой клацаю по экранной клавиатуре :mosking: Так что я теперь буду краткой :mosking: А раньше двумя пальцами печатала :mosking:

Тортик Киевский в подарок - самое милое дело!!!!!! Не каждый же день народ такими подарками угощается!!!!!!

Про кофе - мой товарищ вчера в командировку укатил , но сегодня уже назад.... НО сборы отложил на утро дня отъезда......
Вообще то он очень самостоятельный..... Стират , гладит, собирается - это всё сам , ну сам же за себя отвечает.... вообще то перфекционист , пойтому если где чо не проглажено , не достирано - то претензии только к себе.....

В общем имеет привычку гладить и пить кофе еспрессо из манюсеньких чашечек...... Набралась у него куча этих чашечек, в мелкой комнатухе , где гладильная доска и корзина с чистыми постиранными рубашками и брюками , на поллу стоит....

И как поставил он одну чашечку в другую...... а там , как вы уже догодались - кофе недопитый........черный....

В общем все эти недопитки вылились на корзину (гору) с чистым бельём , хорошо хоть не глаженным.......

Такого ОРУ и Матершины , я давно не слышала.....( а может и вообще не слышала)
А чо , сам же ...... ( днём ранее Типпачка наша кого то съела, нетого.... и на кровати сташнила.... я думала блин.... опять..... , а тут КОФЕ ....)

В общем хорошо у него штаны чистые уже на гладильной доске лежали и на них не попало , так то на доску тоже чуток выплескнулось....
и 5 рубашек на вешалках сохли , и высохли к этому моменту....

Вся остальная гора сразу отправилась в стирку.....

Галюня - удачной тебе поездки!!!!! И хорошей погоды !!!!!

Тонечка , привет - чини комп..... бывает.... Может просохнет и всё нормально будет?...

10 окт 2016, 17:17

:mosking: пасиб, Эффик! я не смеюсь :mosking: я очень и очень сочувствую))))

10 окт 2016, 18:11

effi писал(а): Может просохнет и всё нормально будет?...
Вчера пару букв не печатал... сегодня пол-алфавита :mosking:

10 окт 2016, 19:14

Галюсик,коньячок с собой бери.....или горилку....
С утречка по писят.....и хрен на ту погоду....
Чтоб неделя максимально общительно-познавательно прошла.
Моя подружайка говорит,что Москва стала дивно хороша....Ты там нам нафотай....

10 окт 2016, 20:47

Пенелопа писал(а):Галюсик,коньячок с собой бери.....или горилку....
С утречка по писят.....и хрен на ту погоду....
Чтоб неделя максимально общительно-познавательно прошла.
Моя подружайка говорит,что Москва стала дивно хороша....Ты там нам нафотай....

Инусик, ежели с утра по писят и фсе, то, конечно нафотаю, а если еще пару по писят, то уж и не знаю чо я там нафотаю :-)

10 окт 2016, 22:18

Galina0311 писал(а):Инусик, ежели с утра по писят и фсе, то, конечно нафотаю, а если еще пару по писят, то уж и не знаю чо я там нафотаю :-)

Не-не-не....
По писят с утречка-только для настроя и энтузиазма (терапевтическая доза)
:yes4:

11 окт 2016, 08:44

Пенелопа писал(а):
Galina0311 писал(а):Инусик, ежели с утра по писят и фсе, то, конечно нафотаю, а если еще пару по писят, то уж и не знаю чо я там нафотаю :-)

Не-не-не....
По писят с утречка-только для настроя и энтузиазма (терапевтическая доза)
:yes4:

:mosking: принято))))

11 окт 2016, 08:54

Доброе утро, девочки! Вчера, ближе к обеду, таки устала мучиться, и выпила мочегонное :parting: , итог сегодня 63,2 кг против вчерашних 64,8))) не справляется организм самостоятельно с лишней водичкой ну никак :pardon:. У нас сегодня пасмурно, но без дождя (пока) и +7 так мне даже понравилось утром на улице :mosking: , главное правильно одеться) Чемодан не собирается :pardon: нет вдохновения :mosking: - все уже завтра за 5 минут будет, в квартире холодно и как-то сыро, наверное достану сегодня обогреватель. Всем хорошего денечка и отличного настроения.

11 окт 2016, 09:36

Привет Галочка!!! У нас тоже пасмурно и какая то мга идет, хотя пока +12, утром стало тяжело просыпаться потому как еще темно на улице и организм не понимает что надо вставать. Так что на работу приползла полусонная - полуразбитая. короче никакая. Ну и ладно сейчас кофейку выпью и взбодрюсь, может быть. Тебе хорошего настроения и собирайся потихоньку.

11 окт 2016, 09:44

natasha.ngk писал(а):Привет Галочка!!! У нас тоже пасмурно и какая то мга идет, хотя пока +12, утром стало тяжело просыпаться потому как еще темно на улице и организм не понимает что надо вставать. Так что на работу приползла полусонная - полуразбитая. короче никакая. Ну и ладно сейчас кофейку выпью и взбодрюсь, может быть. Тебе хорошего настроения и собирайся потихоньку.

Привет, Натулик) я тоже никакая) а тут еще народ с ума сходит- заказами завалили уже))) у нас сейчас с российскими товарами совсем плохо- кому духи, кому лекарства, а кое-кто и список запчастей написал :mosking: ппц короче- сижу на московских сайтах, запчасти выискиваю и брату адреса скидываю)))) он меня задушит наверное :mosking:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 568