Светланчик, так у тебя можно сказать уже есть соседский кот

, который тебя любит и приходит в гости за лаской.
Это же здорово!!!
Если с соседями хорошие отношения , и они не возражают, что котик на сторону гуляет , так это же и замечательно. Есть с кем поиграться , погладить - и вернуть "родителям" , пусть они за него ответственность несут. А в гости - милости прошу , к нашему шалашу.
У меня в округе кошки какие то нервно-больные .
Одна Кэти , рыжая , пушистая красавица , лисичка-сестричка. Но сильно придурошная , сначало подходит , ластится , а потом , как медуза горгона , начинает шипеть , и пытается оцарапать и напасть - я ее если честно сказать боюсь.
Посмотреть на нее , да ХОРОША!!! но не трогать.
Гуляет еще один по округе Джек Потрашитель, на вид кабанчик, белый с серыми пятнами, толстый , ну прям бегемотик-кабан а не кот, с ободранными в драках серыми ушами , и видок у него - жуть... дикий.... все время на улице ошивается и днем и по ночам, но откормленный , явно столоваться к кому то ходит. У него и внешний видок , и характер те еще... Бывают еще какие то кошки иногда заглядывают, но редко.... так как территория была четко поделена между Кэти, Джеком Потрошителем и Лизаветой , Лиза то тоже была , еще та дама , маленькая и стройненькая , но котам у себя в саду спуску не давала.
И ее боялись и уважали, не смотря на ее весьма легкую весовую категорию, даже монстр-мутант Джэк на нее не нападал....
Oн у меня пару лет назад все лето в доме жил с Лизаветой (пока я в отпуске была,.. и у друга ночевала, а сын в россии на летних каникулах был).
Я оставляла открытой дверь в сад - у меня французское окно в сад было со спец замком - можно было оставить щель и на ключ закрыть.
Так этот монстр приходил и спал на кровати в спальне сына, а Лиза в моей спальне. Я еще радовалась , что кошка моя кушает хорошо , все сухари подьедает. Пока правда обнаружилась

.
Прикол был , когда я перед приездом сына ,обнаружила и согнала кота - захватчика s krovati, поменяла сыну постельное белье, и уехала сына встречать , а дверь в сад не закрыла, zabyla. Приезжаем из аэропорта - и кого мы видим на чистой кроватке.....