И все равно не радует отвес, когда именно этот вес уже видел. уффф.
С отвесом! Про ходьбу: она очень способствует подтяжке кожи и мышц во всех местах. Начинаешь лучше чувствовать собственное тело, для сердца пользительно и для мозгов Насчет веса... думаю, что если бы ты ходила как предписано, по 30 минут каждый день, у тебя бы уже кг на 5 больше отвалилось. Уверена даже
Последний раз редактировалось Бусина-пампусина 21 окт 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Не хочецца тут нюни распускать, просто мне эта ходьба как бы боком не вышла - колени болят да и сердце из груди выскакивает. Наверное в весе 100 плюс стоит поменьше напрягацца, незнаю. В армии в 90 кг приблизительно я и бегала и прыгала, еще и других подгоняла. Но мне тогда и было 18 лет...
Короче, думы у меня вместо того шоп залезть на агрегат и идти в гору, как положено.
Я вот не хожу. На работу, ты в курсе сколько метров, и обратно. На тренажер так и не могу залезть, колени и вчера и сегодня ноют просто кошмар, завтра дождь будет, однозначно.
Но ползем же как то вниз, даже с 1,2 % йогуртом вместо 0%. Пусть не быстро, но уверенно.
привет, Жень, с отвесом и не расстраивайся от привесов. Это ж круиз или как я называю качели ты кто по образованию? надо заниматься спортом, я сама ленюсь, но когда занимаешься, то и результат есть проверенно на себе