puritanochka писал(а):
Да да Кать конечно ошиблась)
Ин.сайт рассчитал 2 дня атаки а рус.сайт 3 дня
Я сидела 3 дня ушло 3.2кг
и за 10 дней круиза ушел 1кг
Ну слава Богу, отлегло!
Просто девчонки многие по-разному с ума сходят, поэтому таких кто по 10 дней сидит тоже встречала..

Хорошо, что это ошибка в твоем случае оказалась, значит всё впорядке!
Что касается круиза.. Для первых дней круиза вполне нормальная ситуация! У меня первые 2 недели 1 кг туда сюда и болтался, то в плюс, то в минус.. Об этом колебании и у Дюкана в книге написано!
Конечно вес у тебя не 100 кг, поэтому и будет двигаться не сильно спешно, но это нормально! Чем меньше вес, тем медленнее и сложнее его сдвинуть! А ты уже считай у финиша, рядом с ПВ!
Поэтому не переживай, двигайся дальше и всё будет хорошо!

Тем более всё равно совокупный результат значительный, значит всё делаешь верно!..
puritanochka писал(а):
вот еще вопрос заканчивать мне круиз при 58 или все таки дойти до 54 и потом уже их закреплять?
Ну ты дойдешь до ПВ и посмотришь что к чему, если решишь, что всё таки нужно еще похудеть, то тогда я бы, наверное, продолжила круиз до желаемого веса. Тем более у тебя же круиз не такой длительный как у меня скажем, поэтому думаю, что не проблема еще покруизить какое-то время до своей цели, если ты этого хочешь и если тебе нормально дается диета!

А как дойдёшь до конца, тогда и перейдешь на 3 этап.
puritanochka писал(а):
фит парада даже не встречала
а вот стевию есть возможность заказать вот такую..
Я сейчас вспомнила, что картинку Фит-парада не загрузила в то сообщение, поэтому сейчас отредактировала его и грузанула фото, поэтому отмотай, посмотри!
Насчет Стевии мне очень трудно что-то сказать и посоветовать.. Мне кажется, что можно только методом проб и ошибок подобрать ту, что будет устраивать тебя на вкус! Тем более все такие разные: кому-то одно вкусно, другому это же не вкусно, ну и наоборот.. Тебе может будет с привкусом, а я не почувствую, например.. Надо пробовать!
Кстати, забыла написать, что если из искусственных выбирать без привкусов, то я использую жидкий Милфорд (он как водичка визуально), вот он совершенно нейтрален по вкусу, очень нравится в этом плане!
puritanochka писал(а):
спасибо Кать что помогаешь советами
кстати во многом с тобой солидарна и придерживаюсь похожего принципа например не ем после 18 и не считаю что можно есть хоть сколько)но и не голодаю конечно
Да не за что, обращайся, не стесняйся!
Да, диета не голодная, но для бОльшего успеха и результата конечно кое где нужно себя ограничивать и в целом менять психологию! Всё верно!

Люди, которые воспринимают это как временную меру и считают, что пройдя все этапы диеты после стабилизации смогут кушать всё, что угодно и не поправляться - это люди с прекрасной фантазией!

Дюкан же не волшебник и диета его не волшебная! Возвращаясь в "старую" жизнь, которая когда-то привела к набору веса, история повторится снова.. вопрос лишь во времени и в сроках: как быстро обратно вернутся все потерянные килограммы.. Поэтому хорошо, когда в процессе этой диеты, люди переосмысливают своё отношение к еде, к образу жизни, понимают, что это не диета, это система питания, которая будет успешно работать на тебя и в процессе, и после прохождения всей 4-х этапов, но только при условии ее соблюдения и невозврата в "старую" жизнь!
Так что ограничения и изменения, как ни крути, просто необходимы для людей, склонных к лишнему весу...