закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель БЫЛА 30,8 кг... И Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! =)
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:43 

Да да Кать конечно ошиблась)
Ин.сайт рассчитал 2 дня атаки а рус.сайт 3 дня
Я сидела 3 дня ушло 3.2кг
и за 10 дней круиза ушел 1кг
То что мне рассчитал Дюкан 58кг мне это реально очень много т.к. в таком весе я далеко не худышка...я без фанатизма засушивать себя не собираюсь конечно но мне нужно 54-53
вот еще вопрос заканчивать мне круиз при 58 или все таки дойти до 54 и потом уже их закреплять?
при весе 58 у меня кругом висят бока и т.д....совсем не мой вес
ну если только учитывать (читала девочки писали) что после этой диеты хотя вес больше но реально и визуально и по всем ощущениям и по вещам как будто меньше
нужно будет смотреть конечно
фит парада даже не встречала
а вот стевию есть возможность заказать вот такую...но там она разная такая и в порошке и жидкая...и еще по моей ссылке то коробочки не такие как девочки тут грузили фото...она тоже разная бывает разный производитель
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6482704.html
спасибо Кать что помогаешь советами
кстати во многом с тобой солидарна и придерживаюсь похожего принципа например не ем после 18 и не считаю что можно есть хоть сколько)но и не голодаю конечно

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:16 

puritanochka писал(а):
Да да Кать конечно ошиблась)
Ин.сайт рассчитал 2 дня атаки а рус.сайт 3 дня
Я сидела 3 дня ушло 3.2кг
и за 10 дней круиза ушел 1кг

Ну слава Богу, отлегло! :mosking:
Просто девчонки многие по-разному с ума сходят, поэтому таких кто по 10 дней сидит тоже встречала.. :no: Хорошо, что это ошибка в твоем случае оказалась, значит всё впорядке! :ok:
Что касается круиза.. Для первых дней круиза вполне нормальная ситуация! У меня первые 2 недели 1 кг туда сюда и болтался, то в плюс, то в минус.. Об этом колебании и у Дюкана в книге написано!
Конечно вес у тебя не 100 кг, поэтому и будет двигаться не сильно спешно, но это нормально! Чем меньше вес, тем медленнее и сложнее его сдвинуть! А ты уже считай у финиша, рядом с ПВ!
Поэтому не переживай, двигайся дальше и всё будет хорошо! :yes4: Тем более всё равно совокупный результат значительный, значит всё делаешь верно!.. :good:

puritanochka писал(а):
вот еще вопрос заканчивать мне круиз при 58 или все таки дойти до 54 и потом уже их закреплять?

Ну ты дойдешь до ПВ и посмотришь что к чему, если решишь, что всё таки нужно еще похудеть, то тогда я бы, наверное, продолжила круиз до желаемого веса. Тем более у тебя же круиз не такой длительный как у меня скажем, поэтому думаю, что не проблема еще покруизить какое-то время до своей цели, если ты этого хочешь и если тебе нормально дается диета! :yes4: А как дойдёшь до конца, тогда и перейдешь на 3 этап. :yes4:

puritanochka писал(а):
фит парада даже не встречала
а вот стевию есть возможность заказать вот такую..

Я сейчас вспомнила, что картинку Фит-парада не загрузила в то сообщение, поэтому сейчас отредактировала его и грузанула фото, поэтому отмотай, посмотри! :wink3:
Насчет Стевии мне очень трудно что-то сказать и посоветовать.. Мне кажется, что можно только методом проб и ошибок подобрать ту, что будет устраивать тебя на вкус! Тем более все такие разные: кому-то одно вкусно, другому это же не вкусно, ну и наоборот.. Тебе может будет с привкусом, а я не почувствую, например.. Надо пробовать! :pardon:

Кстати, забыла написать, что если из искусственных выбирать без привкусов, то я использую жидкий Милфорд (он как водичка визуально), вот он совершенно нейтрален по вкусу, очень нравится в этом плане!

puritanochka писал(а):
спасибо Кать что помогаешь советами
кстати во многом с тобой солидарна и придерживаюсь похожего принципа например не ем после 18 и не считаю что можно есть хоть сколько)но и не голодаю конечно

Да не за что, обращайся, не стесняйся! :yes4:
Да, диета не голодная, но для бОльшего успеха и результата конечно кое где нужно себя ограничивать и в целом менять психологию! Всё верно! :yes4:
Люди, которые воспринимают это как временную меру и считают, что пройдя все этапы диеты после стабилизации смогут кушать всё, что угодно и не поправляться - это люди с прекрасной фантазией! :girl_haha: Дюкан же не волшебник и диета его не волшебная! Возвращаясь в "старую" жизнь, которая когда-то привела к набору веса, история повторится снова.. вопрос лишь во времени и в сроках: как быстро обратно вернутся все потерянные килограммы.. Поэтому хорошо, когда в процессе этой диеты, люди переосмысливают своё отношение к еде, к образу жизни, понимают, что это не диета, это система питания, которая будет успешно работать на тебя и в процессе, и после прохождения всей 4-х этапов, но только при условии ее соблюдения и невозврата в "старую" жизнь!
Так что ограничения и изменения, как ни крути, просто необходимы для людей, склонных к лишнему весу... :pardon:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 23:51 

Спасибо Катюш :Rose:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 12:27 

Всем доброго дня! :Rose:
Сегодня я решила выспаться как следует, поэтому проснулась аж в 12:30... :tender:
У меня сегодня ЧБЧ и я к нему вчера подготовилась! :wink3: Решила не мудрить и повторить прошлый ЧБЧ! :yes4: Тем более, что он был вкусным! :yes4:
На завтрак уже слопала половинку дю-тортика "Мокко". :connie_21:
А на обед и ужин всё подготовлено для куриной запеканки в мульте. :ok:

Правда не знаю сложится ли у меня сегодня с ужином, т.к. мы с мужем идем в театр вечером :tender: , поэтому непонятно во сколько мы будем дома и смогу ли я себе позволить полноценно покушать.. :dntknw: Ну если что, выпью кефирчика! :yes4:
Это нам наша свидетельница подарила билетики на годовщину свадьбы. Спектакль называется Ladies Night. Это больше для женщин представление! :wink3: Из всем известных актёров, там играет Гоша Куценко. Я много лет назад смотрела этот спектакль. Но с удовольствием посмотрю еще раз. :yes4:

Еще хотела рассказать вам, что была на этой неделе у двух врачей: у своего остеопата и у гинеколога-эндокринолога.
Так вот остеопат меня видел последний раз весной.. :mosking: Естественно он ахнул, когда увидел меня.. :mosking: Хотя он серьёзный мужчина без лишних эмоций, врач одним словом! :mosking: Ну и по итогу визита к нему сказал, что спина очень даже в хорошем состоянии, позвонки гибкие, почти всё было на месте, даже не хотел меня на следующий прием записывать :mosking:, типа он всё что надо сделал и больше нет необходимости.. Вообщем, я довольна! :yes4: Потому что спина и поясница - это мои слабые места..
А гинеколог-эндокринолог узнав, что я потеряла 31 кг, аж 3 раза мне выразила своё восхищение и респект! :mosking: Сказала, что знает эту диету и когда к ней приходят пациенты, которым необходимо похудеть, она как раз рекомендует именно Дюкана! Поэтому это еще один плюс в копилочку этой системы питания! :wink3:

Вообщем, вот такие новости, всё вам рассказала! :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 12:48 

пошла делать торт))

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 12:52 

Вальтер писал(а):
пошла делать торт))

Желательно чтобы он какое-то время постоял, пропитался, тогда вкуснее будет! :wink3:
Приятного аппетита! :connie_21:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:36 

ИзображениеОтчет по меню:

16.10.2013 / День 241 / День закрепа 60 / Вес 63,0 кг (-30,8 кг)

9:10 дю-каша + хлеб ц/з 24 гр с ломтиком форели с/с + сыр 13% 18 гр + кофе с молоком
ИзображениеСпортзал (Step 50 мин + Pump 50 мин)
14:30 окорок гриль (без кожи) + овощной салат + хлеб "диетический" 30 гр + соевый ванильный пудинг 1,9% 125 гр + чай с молоком
16:10 большое яблоко
20:15 2 куриных бедра гриль (бех кожи) + овощной салат + 2 отварные свеклы + хлеб "диетический" 30 гр + зернистый творог 0,5% 140 гр с био-йогуртом 0% 120 гр + чай с молоком
*отбой в 3:00

17.10.2013 / День 242 / День закрепа 61 / Вес 62,8 кг (-31,0 кг) *ЧБЧ
*поздний подъем
13:00 1/2 дю-тортика "Мокко" (без допов) + кофе с молоком
16:00 куриная запеканка из грудок с крабопалками + 1/2 дю-тортика "Мокко" (без допов) + чай с молоком
18:00 мягкий творожок 0% 175 гр
21:00 кофе
23:20 кефир 0% 0,33 л

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:56 

Кать делись скорей впечатлениями от спектакля.Кстати Гошу обожаю..нравится как он играет.
А тортик Мокко в крем жидкий творог это какой?Тот который по консистенции по типу сметаны?(я нас такой только в магазинах есть)И про форму хотела спросить для торта сколько диаметр у тебя?Просто у меня есть маленькие для кексиков и есть большая...вот думаю нужна наверное средняя форма см 15..да?

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 00:08 

Катюш, не устаю повторять, что ты просто героиня!!! :good: Красотка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 00:09 

puritanochka писал(а):
Кать делись скорей впечатлениями от спектакля.Кстати Гошу обожаю..нравится как он играет

Это спектакль-комедия о шести мужиках, которые потеряли работу и чтобы заработать денег решают идти танцевать стриптиз, но далеки от этого совершенно... :mosking: Ну и финал спектакля - это шоу с танцами всех героев и они раздеваются полностью, прикрывая только своё "причинное" место.... :mosking: Тетки в зале всегда визжат от восторга! :girl_haha: И как многие смеются: 1000 рублей за билет, чтобы увидеть голый зад Куценко... :girl_haha: Всё так и есть! :girl_haha:
Но прикольненько! :yes4: Даже мужу понравилось, он был первый раз! :yes4:

puritanochka писал(а):
А тортик Мокко в крем жидкий творог это какой?Тот который по консистенции по типу сметаны?(я нас такой только в магазинах есть)

Да-да, имеется ввиду мягкий творожок, типа сметаны! :yes4:

puritanochka писал(а):
И про форму хотела спросить для торта сколько диаметр у тебя?Просто у меня есть маленькие для кексиков и есть большая...вот думаю нужна наверное средняя форма см 15..да?

Ага, как раз 15 см будет оптимально!! :ok:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа