закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 05:26 

Пенелопа писал(а):
Ольчик,ты талантище. :good: :good: :good:
За такое нехилые бабки платятся.Очень красиво и профессионально. :yes4:
А не было у тебя желания по этой стезе пойти?

Пенелопочка, спасибо, мне очень приятно. Про стезю как-то не задумывалась раньше, но всю прошлую неделю невеста мне капала на мозги: "это надо продавать", "на этом можно зарабатывать". Да и Крат мне на полном серьёзе сказал: может, стоит попробовать свадебным декоратором. Но как продавать и как зарабатывать? Я не очень-то умею. Если бы кто-то взялся за организационную часть, тогда да)))

Я всерьёз одно время рассматривала ландшафтный дизайн и архитектуру, но там нужно уметь рисовать, а я не умею, увы.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 10:07 

Ой, Олька! ДА ты прям супер мастер!!! Это очень курто! невероятно нежно, аккуратно, стильно и красиво) Да-да, на этом можно и нужно зарабатывать. И это не сложно. Крат рисует тебе простенький сайт или можно даже страницей в ВК обойтись, вопросам раскрутки не мне вам учить, размещаешь объявления на местных форумах невест и т.д. И вперед. Ведь это и удовольствие и деньги. Поток сама можешь контролировать. Захотелось 1 свадьбу в месяц сделала, захотела 10. Можноне только свадьбы. Юбилеи, детские праздники. А идеи можно бесконечно черпать из тырнета, там из тьма.Лишь бы руки росли из нужно места. а у тебя они явно из нужного!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 11:48 

Мне кажется одной на первых порах сложновато будет.Для начала б в ивент-агентство устроиться(для накопления знаний и перенятия опыта)Или с кем то обьединиться.
Опять же .накопить эти все декоративные штуки по тематике разной....
Я б как раз по организационной части смогла б....
А вот такую красу сваять.....трошки рукожопа. :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 12:52 

Девоньки мои дорогие, вы забываете, что я в деревне живу. Какие ж тут форумы невест и ивент-агентства? У нас и площадки-то всего две: кафе "Юность", которое на самом деле столовая в лучших совковых традициях и банкетный зал "Трактир", в котором свадьба и была))))
Да и народ у нас не очень-то готов платить за такие вещи. Привыкли, что "сам играю, сам пою". Вот на прошедшей свадьбе пример: зал оформляли сами с моей подачи, букет и бутоньерки - на коленке буквально на кухне, фотографировала сестра невесты, видео снимала тётушка чья-то, тамада - подружка тёщи, сто лет назад этим занималась, на звуке - тоже какой-то знакомый, вместо артистов - ряженые гости в сценках, вместо живой музыки - тамада и тёща под минус пели.

И у всех же так почти)) Попробуй втиснись со своим бизнесом)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 15:09 

Тут главное уяснить для себя, что все это будет продаваться! И не обязательно в вашей деревушке. Хороший, недорогой дизайнер- редкость. Просто если ты получаешь удовольствие от того, что делаешь ручками, да ещё и деньги тебе за это платят- вот оно счастье! А потом, кто сказал, что на потоке надо работать? Так, пока для удовольствия. А потом и руку набьешь, и клиента насидишь. А рекламу себе просто сделать- хвалите себя, источник забывается, информация остаётся. А самая хорошая реклама это ОБС( одна баба сказала)! У нас в деревне только это работает, почище интернета! Дерзайте, вы талантливы!
Фотки давай!!! Терпения нету!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:34 

Я согласна! не то что бы это должно стать с первых дней твоим единственным источником доходов для выживания)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 09:14 

И Оля, будь человеком, скинь ты нам фотку)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 11:39 

MissGene писал(а):
И Оля, будь человеком, скинь ты нам фотку)

Девочки, у меня ни одного кадра пока нет. Любительские фото я мельком видела на второй день на Шимановском компе, а из ЗАГСа вообще только в субботу будут готовы. Так что не раньше субботы.
Сама хочу))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 11:48 

Мисочка писал(а):
Просто если ты получаешь удовольствие от того, что делаешь ручками, да ещё и деньги тебе за это платят- вот оно счастье! А потом, кто сказал, что на потоке надо работать? Так, пока для удовольствия.

Хорошо, если мне вдруг предложат оформить свадьбу, я возьмусь))) Мать Вики - тамада, попрошу её предлагать мои услуги, может и правда кто-то заинтересуется.
Причём, пару-тройку свадеб можно сделать бесплатно при условии, что декор останется потом у меня.
Но нужна машина, конечно. А, точнее, права. Вот с этого я пока и начну. Даже если не выгорит с бизнесом, хоть водить смогу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 04:58 

OlgaSiberia писал(а):
Мисочка писал(а):
Но нужна машина, конечно. А, точнее, права. Вот с этого я пока и начну. Даже если не выгорит с бизнесом, хоть водить смогу.

Вот это правильно! Как можно без прав в деревне? Когда баба на калесах, берегись кокуренты!!!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа