Chelsica писал(а):
а что самое вкусное, что ты любишь делать из курицы?
Последнее время ем с удовольствием это:
Куриные грудки порезать ножом на кубики (примерно 1,5*1,5 см.), посолить, добавить специи по вкусу или просто перчик (а кто не ест можно вообще обойтись), мелко нарезанный свежий укроп без палок - веточки 3-5, я еще добавляю сухого молотого чесночка для аромата, 1-2 сырых яйца, завит от количества грудок (если 2-3, то 1 яичка достаточно). Все перемешиваю. А потом ложкой выкладываю на сковородку и жарю.. Если яиц мало. то могут разваливаться.. но на мой взгляд это лучше, чем курица в омлете. Получается вкусно и сочно.
Вчера просто отбивные сделала из грудки, отбила и обильно смазала специями и пожарила на сильном огне, подом доводила до готовности на минимальном огне (5-10 мин). Получилось очень сочно. В грудках главное не передержать на огне - и будет сочно)
А раньше я всегда грудки делала с яблоком с приправой карри и соевым соусом, нужно возобновить)
Приятного аппетита