закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6347 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 635  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В гостях у Леди
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:09 

Seers писал(а):
привет, Жень,
с отвесом и не расстраивайся от привесов.
Это ж круиз или как я называю качели
ты кто по образованию?
надо заниматься спортом, я сама ленюсь, но когда занимаешься, то и результат есть
проверенно на себе

Я кто угодно - если официально то младший инженер программист.
Если кем я работала и работаю - в моем жж по тегу "рабочее".

Ну вот я о том и твержу что у меня этот спорт не оправдал - то ли мало его то ли...незнаю.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:15 

Цитата:
Ну вот я о том и твержу что у меня этот спорт не оправдал - то ли мало его то ли...незнаю.

Мало-то мало, но еще и не в кайф тебе. Потому и прогуливаешь.
Надо что-то придумать, куда-то или с кем-то ходить, чтоб в кайф, тогда и пойдет и оправдает.
Не по многу, по немножку, потому что тяжело еще пока,да.

Мой домик. Заходите в гости)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:17 

Цитата:
просто мне эта ходьба как бы боком не вышла - колени болят да и сердце из груди выскакивает.

Жень, вообще-то да. При заболеваниях суставов много ходьбы только во вред, можно все в коленках порушить нафиг. надо есть желированные продукты и грызть хрящики. Тупо холодец, нам его можно!! Посмотрела твою фотку - у тебя тот тип фигуры, который для ходьбы не совсем подготовлен. Вот у меня бедра узкие, попы нету, тока грудь и пузо!!! Дык я как беговая лошЫдь могу ходить много. И обувь у меня для ходьбы только ортопедическая, с супинаторами!! Попробуй йогу... Растяжка снимает, во-первых, суставные боли, во-вторых, это хороший кардиостимулятор, в-третьих, "в теле такая приятная гибкость образовывается"))))... Ну и калории прям жгутся!!!! А потом и гулять легче будет. Я весь прошлый год ходила на йогу (из-за зрения старалась только в нижних позах заниматься), результаты были прекрасными и очень видимыми!! Но тренер моя слиняла на родину праотцов (к вам, к вам!)))), и я к новой не пошла....

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:29 

Сашка, будем думать чегонибудь.

samiznaetekto, у меня нет заболеваний суставов.)) если на эти суставы не налегать ходьбой в гору.
Йога это однозначно не мое. Я человек более к земле пристукнутый, не проникаюсь, буду там сидеть и хохотать.

Начнем наверное с Джейн ходить под домом у меня - там метров 50-100 в длинну, и дом над этим - т.е. крыша, дождем не отмажешься.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:31 

Леди писал(а):
Спасибо.)
А ты - записался в добровольцы? ходишь?

:yes4: ага...хожу...всё так же, не напрягаясь...
пульс разгоняю до 100 уд/м. и хожу 30 минут...пока мне хватает...
не хочу нагружаться в большом весе :no:
вот сброшу кг. так до 100, а там посмотрим :pardon:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:32 

Цитата:
Начнем наверное с Джейн ходить под домом у меня - там метров 50-100 в длинну, и дом над этим - т.е. крыша, дождем не отмажешься.

Вот вы с Джейн там асфальт протопчете - туда-сюда бродить))))))))))) Вам мэрия претензию выставит))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:35 

samiznaetekto писал(а):
Цитата:
просто мне эта ходьба как бы боком не вышла - колени болят да и сердце из груди выскакивает.

Жень, вообще-то да. При заболеваниях суставов много ходьбы только во вред, можно все в коленках порушить нафиг. надо есть желированные продукты и грызть хрящики. Тупо холодец, нам его можно!! Посмотрела твою фотку - у тебя тот тип фигуры, который для ходьбы не совсем подготовлен. Вот у меня бедра узкие, попы нету, тока грудь и пузо!!! Дык я как беговая лошЫдь могу ходить много. И обувь у меня для ходьбы только ортопедическая, с супинаторами!! Попробуй йогу... Растяжка снимает, во-первых, суставные боли, во-вторых, это хороший кардиостимулятор, в-третьих, "в теле такая приятная гибкость образовывается"))))... Ну и калории прям жгутся!!!! А потом и гулять легче будет. Я весь прошлый год ходила на йогу (из-за зрения старалась только в нижних позах заниматься), результаты были прекрасными и очень видимыми!! Но тренер моя слиняла на родину праотцов (к вам, к вам!)))), и я к новой не пошла....

Ну а у меня бедра широченные, попа тоже, грудь есть и пузо есть))) И не ходила я в жизни до этого Дюкана никогда. ТО есть настолько никогда, что для меня километр в детском темпе это было много, после этого надо было сесть и сидеть, а лучше лежать еще пол дня)))
Я не буду врать и говорить, что теперь-то я ого-го, но 4-5 км в бодром темпе (ну хорошо, может он и не бодрый для многих, 4,5-5 км/ч) против меньше 1 в детском это прогресс, я считаю.
И я абсолютно точно вижу зависимость отвесов от ходьбы. Вот мой график:
Изображение Два больших привеса вверху это ДР детей с алкоголем, после этого привесов как таковых практически нет, есть застои с уменьшением объемов и плавный, постоянный сброс веса. И это именно ходьба, не было бы ее, были б у меня качели как у Леди, а я человек морально неустойчивый, мне либо шашечки, либо ехать, туда-сюда я не люблю)))
Йога и пилатес, кстати, вообще не пошли (ну, давно еще, в этот раз пока не пробовала) - у меня от этого всегда башка кружилась со страшной силой, как щас помню((
Подводим политкорректный вывод: все индивидуально :taunt: Но таки с физическими усилиями жизнь прекрасней :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:38 

правильно,
согласна с тобой
скорость каждый выбирает для себя сам,
я иногда хожу 5 - 5,5 км/ч,
для меня это норма

Атака 10 дней - минус 4 кг, с 13.06.2012 г.
Круиз еще минус 8,6 кг, с 23.06.2012 г.
Итого 12,6 кг.
Я знаю ради чего и ради кого я это делаю. Я не уступлю, хотя было много отступов, соблазнов, но я смогу!!!

Здесь живу я

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:40 

Цитата:
Подводим политкорректный вывод: все индивидуально Но таки с физическими усилиями жизнь прекрасней

Дааа, толерантность для нас, толсторанимых, это важно))) мы нежные и трЭпЭтного, что есть, то есть... :blush2: Но согласна - каждому свой путь. Я тоже вижу у себя явную зависимость между ходьбой и отвесами - даже сейчас, в КД, у меня не привесилось ни грамма!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:49 

Seers писал(а):
правильно,
согласна с тобой
скорость каждый выбирает для себя сам,
я иногда хожу 5 - 5,5 км/ч,
для меня это норма

Я пока 5,5 могу совсем немножко пройти, минут 5 максимум, и после этого меня можно выжимать)) Но верю, что все впереди :yes4:
Оценила заодно преимущества дорожки - можно хоть понять, сколько ходишь и с какой скоростью)))

А, да! Хожу я, конечно, не каждый день. 1-2 дня в неделю филоню, вчера и сегодня, например)) Но в те дни, что получается, стараюсь либо ходить по часу, либо совмещать с аквой.
Сегодня только в бассейне с сыном погонялись-подурачились.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6347 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 635  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа