закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

19 янв 2013, 16:50

Рy. писал(а):да, это было сильно :(

Не то слово! Каждый день по кило привеса....я думала двинусь умом...

19 янв 2013, 17:40

могу себе представить :friends:

20 янв 2013, 13:34

с утра на весах -100 гр....тоже ничего, хорошо, что не плюс! :mosking:

20 янв 2013, 18:31

главное, что в минус! :mosking:
С отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 янв 2013, 18:44

Tatik22 писал(а):главное, что в минус! :mosking:
С отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

ага, пасип, Тань!
Вчера опять ездили в баню к друзьям и нас просто-таки заставили остаться ночевать там, мол, у вас там бабушка, а тут тдельная комната и камин - че вам домой ехать? :mosking: :mosking: :mosking:
но в 8 утра мы подскочили и поехали до дому - гулять мелкого. Я стала на весы - фигасе.....+ 400 грамм от вчерашнего.....задумалась и пошла спать.....выспалась и - вот результат, маленький, но отвес)))))) а с 8 утра - т ак вообще прилично - пол-кило, вот что значит доспать :mosking: :mosking: :mosking:

20 янв 2013, 23:53

Маша, привет еще раз! Пришла к тебе, а то нафлудили мы в Танином дневничке. Пришла к тебе за рецептами. Салатики такие вкусненькие, а у меня как раз завтра овощной день! :good3: Как ты думаешь, в салате Узбекистан можно зеленую редьку заменить красной? Просто она у меня в наличии.
Кстати, с Наполеоном давно не заморачиваюсь, покупаю готовые слоеные замороженные коржи для него, а крем уже делаю классический. Хотя подгорают они тоже моментально. :smile3:

21 янв 2013, 00:21

Маша, какая красивая у тебя свадебная фотография! Я не видела, наверное, без входа первую страничку читала. :Rose:

21 янв 2013, 10:09

Маськ, привет!
С отвесом-непривесом :ok:
Молодеска - а какой оПчий-то результат уже ))
Я тож все побыстрее хочу, но я "наказана" за длительный зажор....ползууууу аки черепундель.

21 янв 2013, 11:06

Larsa писал(а):Маша, привет еще раз! Пришла к тебе, а то нафлудили мы в Танином дневничке. Пришла к тебе за рецептами. Салатики такие вкусненькие, а у меня как раз завтра овощной день! :good3: Как ты думаешь, в салате Узбекистан можно зеленую редьку заменить красной? Просто она у меня в наличии.
Кстати, с Наполеоном давно не заморачиваюсь, покупаю готовые слоеные замороженные коржи для него, а крем уже делаю классический. Хотя подгорают они тоже моментально. :smile3:

Красная редька? Такой не знаю :dntknw: опытным путём выяснила, что можно её заменить на кольраби...даже белая редька не подходит

21 янв 2013, 11:08

Klukvinka писал(а):Маськ, привет!
С отвесом-непривесом :ok:
Молодеска - а какой оПчий-то результат уже ))
Я тож все побыстрее хочу, но я "наказана" за длительный зажор....ползууууу аки черепундель.

фиговый обчий результат :( без нарушений–то

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 444