1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 444
19 янв 2013, 16:50
Рy. писал(а):да, это было сильно
19 янв 2013, 17:40
20 янв 2013, 13:34
20 янв 2013, 18:31
20 янв 2013, 18:44
Tatik22 писал(а):главное, что в минус!![]()
С отвесом!![]()
![]()
20 янв 2013, 23:53
Как ты думаешь, в салате Узбекистан можно зеленую редьку заменить красной? Просто она у меня в наличии.
21 янв 2013, 00:21
21 янв 2013, 10:09
21 янв 2013, 11:06
Larsa писал(а):Маша, привет еще раз! Пришла к тебе, а то нафлудили мы в Танином дневничке. Пришла к тебе за рецептами. Салатики такие вкусненькие, а у меня как раз завтра овощной день!Как ты думаешь, в салате Узбекистан можно зеленую редьку заменить красной? Просто она у меня в наличии.
Кстати, с Наполеоном давно не заморачиваюсь, покупаю готовые слоеные замороженные коржи для него, а крем уже делаю классический. Хотя подгорают они тоже моментально.
опытным путём выяснила, что можно её заменить на кольраби...даже белая редька не подходит
21 янв 2013, 11:08
Klukvinka писал(а):Маськ, привет!
С отвесом-непривесом![]()
Молодеска - а какой оПчий-то результат уже ))
Я тож все побыстрее хочу, но я "наказана" за длительный зажор....ползууууу аки черепундель.
без нарушений–то
1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 444