Елена Прекрасная_ писал(а):
Доброе утро, Олечка! С прошедшим тебя днем рождения! Желаю тебе любить и быть любимой! Отличного настроения!

И всего самого прекрасного!
Быть здоровой))
Спасибо огромное!
у меня после шеллака в декабре треснул ноготь большого пальца вертикально.
Не знаю, что теперь делать. Приходится постоянно подпиливать, иначе он трескается и царапается.
К подологу стоит обратиться. Ну, когда откроют снова клиники. Это может быть большой проблемой. Я поэтому шеллак делаю от силы раз в год

Вредит он, однозначно
Я на самоизоляции работаю, делаю гимнастику, занимаюсь английским ( неождианно предложила подруга по скайпу позаниматься) - делаю домашку теперь)
Вот ведь умничка! И я английский продолжаю изучать. Мне тоже очень нравится! Не сбавляй обороты!
Время летит незаметно.
В выходные смотрела все части Властелина Колец и Хоббита.
Не могу не согласиться! Вот только до киношек я пока не добралась)
WantToBeSlim писал(а):
Много ем)
spine писал(а):
Оленька привет!
С прошедшим днём рождения тебя

Желаю просто всего хорошего (в нашем меняющемся мире)

То, что нужно, благодарю!
spine писал(а):
Я верю что все пройдёт, и у нас будут новые, самые лучшие планы, и мы будем к ним стремиться

А пока и наши маленькие достижения нас радуют, отлично что здоровье поправилось, вес не поправился, в общем все хорошо

Я верю, что самое лучше время, которое у меня было - это сейчас. Что бы ни происходило
spine писал(а):
Вчера праздновали по удаленке день рождения с друзьями молодости, именинник из нью- Йорка, даже песни под гитару попели

было интересно получить новый опыт

Ой, я как-то к этой видеоконференцсвязи еще не привыкла. По работе постоянно совещания, странно так. Но удобно. Сижу ногти пилю, пока разглагольствуют коллеги

А вот с друзьями пока еще не опробовала такое времяпровождение
spine писал(а):
Я вот потихоньку разгребаю дома шкафы, набрала 6 пакетов вещей на выброс, еще два шкафа на очереди !
Ух, у меня руки чешутся балконом заняться, но там еще холодновато, а я еще не до конца выздоровела. Да и не все другие вещи разобрала)
spine писал(а):
В общем не унываем

Вот на это совсем нет времени
effi писал(а):
С прошедшим днём рожденья поздравляю !!!!

Очень рада что здоровье наладилось , вес снизился и тебя все радует !!!!
Здорово же !!!!! Желаю что б и дальше тебя все радовало и доставляло удовольствие и приносило счастье !!!!!!
Удачи Ольчик

Спасибо, Эльчик! Так и есть, хорошо все)
Хожу сегодня вокруг ведра роз и не знаю, что с ними делать