ооо, как же вкусно у тебя! Теперь и я драников захотела с кабачком - тоже цукини красивые молоденькие купила вчера, как чувствовала. И капуста же есть, правда не маленький качан, а средний. Но тоже наверное можно Хорошего дня тебе и ПМС гони поганой метлой - ну чего привязался?
Добрый вечер, дюшечки. ПМС отвязался, вчера к вечеру, при помощи копченой скумбрии... но Жорик по-прежнему со мной.. доела лазанью свою капустную, творожный пирожок... За неделю +900 гр... Не знаю ,что дальше с диетой моей будет, и не только с диетой... у мужа с работой проблемы большие, а точнее, его в очередной раз уволили (долгая и нудная история про то, что не надо работать с друзьями и родственниками). На его заработок покупались продукты (для семьи, мне иногда курица, яйца и молоко). Моя зп идет на оплату квартиры, коммуналки и ежемесячных платежей, ну и себе косметику, средства гигиены, бытовую химию я покупаю сама. И детям обувь и одежду тоже. И в магазин для ДД я тоже со своей зп езжу. Т.е. если даже муж в ближайшее время найдет работу, то месяц мы будем жить на ... хз на что мы будем жить... седых волос на моей голове стало больше. Даже краска их не берет((( Сплю плохо. Ух, выговорилась немного.. Сорри, навалилось просто все в один миг... даже не знаю, что еще написать...
Да я и не ругаюсь.. вчера он, вместо того, чтобы искать работу, просидел весь день за компом. И по дому ничегошеньки не сделал... Ну а у меня обычная суббота - уборка, стирка, готовка))) Детям оладушек нажарила. Суп на обед поставила вариться. Себе напеку кабачковых оладий и беляшей с мясом. И салат из зеленого лука и вареных яиц сделаю))
Ириш, когда мужчина теряет работу, для него это большой стресс!
поэтому он и просидел за компом, и не искал работу, ему видимо надо придти в себя! если ты его морально поддержишь, то он быстрее придет в себя и начнет искать! иначе его депрессия засосет и он вообще искать не будет
мужчины тонкие натуры, это мы сильные, и все на себе тащим! нам некогда пережевывать обиду, нам надо думать как накормить семью! а они могут лежать на диване и строить из себя обиженных
Так я ж и говорю - не ругалась я) поддержала) поехал сегодня на рынок (он там работает лет 13 уже, рынок стройматериалов) разговаривать насчет работы. Если ничего не решится там - будет в магазинах строительных искать. Прорвемся! Решила еще наливной пирог с консервой рыбной испечь