вуааа девоньки всем спасибо конечно - но пораскинув мозгом я поняла что со вчера у меня привес в 200 грамм че то я понапутала(( вчера было 75,4 а сеня 75,6)))+200(((( ну да ладно(
всем привет) сегодня без изм 75,6. прем дальше))) Девули, жара плавит мозг - хочется шприц с ледяной водой в мозг залить)) поеду на дачу сегодня - буду пить белое ледяное вино и жрать мясо. а то и так всю неделю настроение какашечное..... всем хорошего окончания недели) и маленько прохлады
У меня мясо по плану в субботу или воскресенье, как получится. Возможно, ограничусь какими-то чудесно замаринованными шампиньонами, которыми меня заманивают... но кого я обманываю, МЯСО же:))) Против шашлыка я точно не попру:) Анжела, бассейн - самое то, так и представляю тебя там аки жаппку, но только с бокалом в лапке:) Вот так примерно:)
ПростоТаня писал(а):У меня мясо по плану в субботу или воскресенье, как получится. Возможно, ограничусь какими-то чудесно замаринованными шампиньонами, которыми меня заманивают... но кого я обманываю, МЯСО же:))) Против шашлыка я точно не попру:) Анжела, бассейн - самое то, так и представляю тебя там аки жаппку, но только с бокалом в лапке:) Вот так примерно:)
О какая красотуля жабка !!!! С аперолькой и Анжелкиным ноготками