Так , о весе доложила.
Докладываю о котятах- , не достались мне , к сожалению киски.
Их сегодня уже кто то другой смотрит , и на 99.99999999% возьмет.
Ну , я как фаталист, депрессивный оптимист , расстроилась конечно , но не сильно - ведь если этих крошек кто то возьмет уже замечательно. ... Ну а для меня найдутся еще котята , когда для этого наступит правельный момент, наверное он еще не наступил...
Буду ждать и искать, но без остервенения , так сайты несколько раз в неделю просматривать - когда нибудь , да увижу своих кисок.
Сейчас не самое удачное время для котят , весной , летом и осенью иx будет больше.
Ну , что ж подожду. Обустрою новый дом , и заведу котят, а может и на собаку решусь, но это вряд ли.
Главное , я внутренне уже как то успокоилась , и по Лизавете не так уж "убиваюсь" , время действительно лечит.
Я во всем стараюсь видеть положительные стороны - не достались мне котята, значит нужно время поскорбеть о Лизе , а весной или осенью , на свежую голову подбиру себе питомца или двух, не в замену Лизы , а именно других. А пока поживу "холостой бездетной " жизнью.
Но , если увижу кого подходящего , то возьму - не буду специально весну-осень ждать.
Первого попавшего брать не буду - мне все таки нужно в котенка влюбиться , хотя бы и по фото.
В общем в поисках.