я тут в свободное от еды время почитываю майонеза-нах.. это блять прекрасно. позволю себе привести рецепт над которым угораю уже минут 20
Килограмм рыбы в которой поменьше косточек отварить с перцем и лавровым листом Разобрать на мелкие кусочки, вынуть косточки и разложить на блюдо. В 4-5 ложках растительного масла потушить 2 большие натертые на терке морковки и одну большую, натертую луковицу. Посолить. Когда морковка готова, влить на сковороду стакан кипящего молока, перемешать, добавить банку (250 гр) майонеза.Мешать до первого "пука". Полученной смесью залить рыбу, перемешать, немного остудить и поставить в холодильник, чтобы настоялось. От этого блюда можно проглотить пальчики. Если делать на стол, то сразу две тарелки". Кушайте, кушайте!
И я вот думала что в майонеза_нах лошат майонез, а тут рецепт такой убивственный.
да я поняла что бульк, но ведь можно ж было как-то иначе выразить свою мысль В майонеза_нах лошат не майонез а его неумеренное и не по назначению использование. В частности, когда майонез жарят, пекут, пихают в тесто, фарш и далее везде. как по мне так это беееее. так шо я горячий поклонник майонеза_наха.
чота я прямо маюсь не знаю от чего работа не работается, на форуме стало скучно, домой не пущают раньше времени, еще и погода мерзкая. Готовимся потихоньку к концу света планируем в этот день бухнуть шампаньского и может еще побахать салютами. ну а 22 декабря буду отмечать полугодие дюканства. вы ж не думаете шо конец света и правда наступит, мва-хахахахаха скучно мне.