Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 май 2013, 00:51
Мне вот раза 3 рыба снилась за последний год.... И фиг там был, не сработало!
23 май 2013, 00:53
вот у кого какие собственные пожелания в определенный момент на данный счет

какие мы разные))
23 май 2013, 11:14
Кстати раз уж вы тут о беременности заговорили - а беременность с Дюканом совмещаются или нет? А то я тут худею и беременеть планирую, а снова вернуться в старый вес после родов ох как не хоцца.

Про рыбу тоже слышала, что ее ловить надо, чтобы сон беременность означал.
23 май 2013, 11:16
LeilaVerro писал(а):Кстати раз уж вы тут о беременности заговорили - а беременность с Дюканом совмещаются или нет? А то я тут худею и беременеть планирую, а снова вернуться в старый вес после родов ох как не хоцца.

Про рыбу тоже слышала, что ее ловить надо, чтобы сон беременность означал.

Книга Дюкана имеет целый раздел по этому поводу. Стр. 232!
23 май 2013, 11:31
Вот, что нашла в интернете. Это оно?
Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:
• потреблять две порции фруктов в день вместо одной;
• использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2 %-ной жирности, а не 0 %;
• отменить белковый четверг. Уже существующий избыточный вес
В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучше начать придерживаться третьего этапа диеты, усиленного отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом следует оставить четверг чистых белков.
В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.
24 май 2013, 06:25
Цац, давай сегодня молокочаем вниз сдвигаться? Я, правда, с утра 2 кофе и отруби с йогуртом уже навернула.
24 май 2013, 06:49
пиражулька писал(а):а я не хочу права, я хочу машину

и пусть меня возят)) раньше очень хотела сама научиться. но сейчас понимаю, что на дорогах такаааая ситуация, а я - такаааааая нервная, что лучше сидеть рядом в роли штурмана. а Цацык молодца! давай, получай уже права и приезжай в гости обмывать

Алин, каку машину то хочешь, поди, инкассаторскую?

Прально, истиную леди должны возить и дверцу открывать, кланяясь
25 май 2013, 12:51
Иришка, давай-вылазь!!!! Я знаю, что ты в плюсе
Да, теперь и все знают, так что нечего скрываться
Я тоже в плюсе