закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

23 май 2013, 00:51

Мне вот раза 3 рыба снилась за последний год.... И фиг там был, не сработало! :girl_sigh:

23 май 2013, 00:53

вот у кого какие собственные пожелания в определенный момент на данный счет :girl_haha: какие мы разные))

23 май 2013, 11:14

Кстати раз уж вы тут о беременности заговорили - а беременность с Дюканом совмещаются или нет? А то я тут худею и беременеть планирую, а снова вернуться в старый вес после родов ох как не хоцца. :negative: Про рыбу тоже слышала, что ее ловить надо, чтобы сон беременность означал. :girl_prepare_fish:

23 май 2013, 11:16

LeilaVerro писал(а):Кстати раз уж вы тут о беременности заговорили - а беременность с Дюканом совмещаются или нет? А то я тут худею и беременеть планирую, а снова вернуться в старый вес после родов ох как не хоцца. :negative: Про рыбу тоже слышала, что ее ловить надо, чтобы сон беременность означал. :girl_prepare_fish:

Книга Дюкана имеет целый раздел по этому поводу. Стр. 232! :read:

23 май 2013, 11:23

Хм, жаль, у меня ее нет. :scratch_one-s_head: А в общих словах можно? :Rose:

23 май 2013, 11:31

Вот, что нашла в интернете. Это оно?
Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:

• потреблять две порции фруктов в день вместо одной;

• использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2 %-ной жирности, а не 0 %;

• отменить белковый четверг. Уже существующий избыточный вес

В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучше начать придерживаться третьего этапа диеты, усиленного отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом следует оставить четверг чистых белков.

В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.

23 май 2013, 18:28

LeilaVerro писал(а):Вот, что нашла в интернете. Это оно?

Ага, оно самое, оттуда! :yes4: Только что проверила! :ok:

24 май 2013, 06:25

Цац, давай сегодня молокочаем вниз сдвигаться? Я, правда, с утра 2 кофе и отруби с йогуртом уже навернула.

24 май 2013, 06:49

пиражулька писал(а):а я не хочу права, я хочу машину :yes4: и пусть меня возят)) раньше очень хотела сама научиться. но сейчас понимаю, что на дорогах такаааая ситуация, а я - такаааааая нервная, что лучше сидеть рядом в роли штурмана. а Цацык молодца! давай, получай уже права и приезжай в гости обмывать :drinks:

Алин, каку машину то хочешь, поди, инкассаторскую? :laugh3: Прально, истиную леди должны возить и дверцу открывать, кланяясь :taunt:

25 май 2013, 12:51

Иришка, давай-вылазь!!!! Я знаю, что ты в плюсе :friends:
Да, теперь и все знают, так что нечего скрываться :yes4:
Я тоже в плюсе :taunt:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 292