закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 174

Re: Дневник плюшки

06 мар 2015, 10:30

koshechka писал(а):Упс....Для тёмных....Что такое испагол??? :blush2:

Кысь, енто этот... как его... Псиллум )))
А клейковина и испагол можно заказать в интернет магазе диет-м.рф почтой пришлють. Нравится мне этот магаз. Ребята адекватные работают, быстро и четко все.Оплачивать можно через сбербанк онлайн и у них есть хоть и не выложены на сайте) сиропы Черное море лайт. Которых в пересылке почтой не сыскать по адекватной цене.


Кстати о этих сиропах. Я пробовала многие черешню, вишню, вишню с шоколадом, апельсин, малина, банан, карамель, бэйлиз, миндаль, земляника, черника... вобщем вот что хочу сказать. Все они жутко ароматизированные и в чистом виде не употребимы совсем.
Более или меннее на вкус следующие представители этой линейки :
- земляника - вполне себе вкусняшка, использую как сироп для блинчиков, сырников, запеканки и в творог. Ароматизатор не бьет в нос и на вкус ниче
- апельсин. применение то же, апельсином и не пахнет, но вполне съедабельно
- черника. применение то же. Нейтральный вкус, мне нравится.

Сейчас жду из нового сливу и личи. посотрим что за звери.
Банан ужасно ароматизирован, миндаль горчит, малина, вишня и вишня в шоколаде тошнотворны по атомному количеству ароматизаторов. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.


Re: Дневник плюшки

06 мар 2015, 10:33

Маришка, привет :friends:
булки красивые :good: я чет попробовала с испаголом этим как-то раз сделать хлеб-такая бурда вышла... он весь скомковался и загустился. в общем, хлеб с вкраплениями жаренного киселя :laugh3:

ааа, с отвесищем :Yahoo!:


Re: Дневник плюшки

06 мар 2015, 10:35

Laska писал(а):Кысь, енто этот... как его... Псиллум )))

Аха,имеется такой... :scratch_one-s_head:
С Айхерба прилетел...

А клейковину мне нужно в наших инет-магазинах искать,ваши в Беларусь не высылают...Поищу... :scratch_one-s_head:


Re: Дневник плюшки

06 мар 2015, 10:46

Я тоже перестала колу покупать. Цена за 0,5 у нас 45руб.
За 39р. беру 1,5л других (которых в округе- великое множество!)

С клейковиной, девы, осторожнее. Польза у неё очсомнительная.


Re: Дневник плюшки

06 мар 2015, 11:01

akozlova писал(а):Я тоже перестала колу покупать. Цена за 0,5 у нас 45руб.
За 39р. беру 1,5л других (которых в округе- великое множество!)

С клейковиной, девы, осторожнее. Польза у неё очсомнительная.

Палочка ты моя выручалочка. Просвети ка насчет клейковины... Я вообще не планировала жрать их все разом, дня на 3-4 хочу растянуть. Но про клейковину хочу узнать)

Valentinka)) писал(а):Маришка, привет :friends:
булки красивые :good: я чет попробовала с испаголом этим как-то раз сделать хлеб-такая бурда вышла... он весь скомковался и загустился. в общем, хлеб с вкраплениями жаренного киселя :laugh3:

ааа, с отвесищем :Yahoo!:

Спасибо, Валюш ) Таки многие жалуются на желе из испагола... у меня получилась кашица как манная... никакого желе :dntknw: он у меня такими как стружками, бывает еще молотый в пудру. может у тебя как раз пудра и тонкость помола влияет на свойства при разбухании??? (чувствуете, да? Химик проснулся во мне :mosking: )
koshechka писал(а):Аха,имеется такой... :scratch_one-s_head:
С Айхерба прилетел...

А клейковину мне нужно в наших инет-магазинах искать,ваши в Беларусь не высылают...Поищу... :scratch_one-s_head:
А, аха... ну сначала послушаем нашу Сашу. че там не так с клейковиной. Может я ее выброшу )))


Re: Дневник плюшки

06 мар 2015, 11:13

Laska писал(а):Спасибо, Валюш ) Таки многие жалуются на желе из испагола... у меня получилась кашица как манная... никакого желе :dntknw: он у меня такими как стружками, бывает еще молотый в пудру. может у тебя как раз пудра и тонкость помола влияет на свойства при разбухании??? (чувствуете, да? Химик проснулся во мне :mosking: )

ну да ,у меня на порошочек похож. думаешь из-за разной площади поверхности разбухает по-разному? (я так то тож химик :mosking: )
на клейковину аллергия у многих бывает вроде :scratch_one-s_head:


Re: Дневник плюшки

06 мар 2015, 11:44

Valentinka)) писал(а):
Laska писал(а):Спасибо, Валюш ) Таки многие жалуются на желе из испагола... у меня получилась кашица как манная... никакого желе :dntknw: он у меня такими как стружками, бывает еще молотый в пудру. может у тебя как раз пудра и тонкость помола влияет на свойства при разбухании??? (чувствуете, да? Химик проснулся во мне :mosking: )

ну да ,у меня на порошочек похож. думаешь из-за разной площади поверхности разбухает по-разному? (я так то тож химик :mosking: )
на клейковину аллергия у многих бывает вроде :scratch_one-s_head:

Вполне возможно, что да... Это я про влияние площади поверхности на степень сорбции вещества ) Коллега :umnik:

Ну вообще да, была идея, что неспроста выпускают такое количество безглютеновой продукции (клейковина=глютен), поэтому я сначала с подозрением отнеслась к этой продукции. Но так как я ленивая жопа и ни разу не такая интересующаяся как Санька, то повстречав глютен (клейковину) в магазе купила и стала использовать. аллергии вроде не увидела... может что-то еще нехорошего есть в этом продукте? Но тогда бы нам ДД об этом рассказал :scratch_one-s_head: Но Сашка придет и просвятит нас))) Ждемс :girl_sigh:


Re: Дневник плюшки

06 мар 2015, 11:56

Laska писал(а):
akozlova писал(а):Я тоже перестала колу покупать. Цена за 0,5 у нас 45руб.
За 39р. беру 1,5л других (которых в округе- великое множество!)

С клейковиной, девы, осторожнее. Польза у неё очсомнительная.

Палочка ты моя выручалочка. Просвети ка насчет клейковины... Я вообще не планировала жрать их все разом, дня на 3-4 хочу растянуть. Но про клейковину хочу узнать)

Та просвещала уже: клейковина... он же Гога (сейтан), он же Гоша (почти панифарин) viewtopic.php?p=716719#p716719

И да. Дюкан ограничивает. 2ст.л. в день (на нашем сайте... не знаю откуда информация)
Многие говорят, что она сильно мешает худеть.
У меня есть. Третий год не могу закончить баночку в 200гр. (нунафик)


Re: Дневник плюшки

06 мар 2015, 11:57

А я ем каждый день почти, мне не мешает :scratch_one-s_head: обычно 1 ст.л. в тесто добавляю.
Если его добавить в тесто на крахмале, то получится ваще как обычное тесто из обычной муки. Что весьма логично, ибо мука состоит из крахмала и глютена)


Re: Дневник плюшки

06 мар 2015, 12:00

Talvi писал(а):А я ем каждый день почти, мне не мешает :scratch_one-s_head: обычно 1 ст.л. в тесто добавляю.
Если его добавить в тесто на крахмале, то получится ваще как обычное тесто из обычной муки. Что весьма логично, ибо мука состоит из крахмала и глютена)

Я добавляла в тесто для пирогов, а потом мне без неё показалось лучше.
Ну на вкус и цвет... все фломастеры-то разные... :scratch_one-s_head:


Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 174