1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 174
06 мар 2015, 10:30
koshechka писал(а):Упс....Для тёмных....Что такое испагол???
06 мар 2015, 10:33
06 мар 2015, 10:35
Laska писал(а):Кысь, енто этот... как его... Псиллум )))
06 мар 2015, 10:46
06 мар 2015, 11:01
akozlova писал(а):Я тоже перестала колу покупать. Цена за 0,5 у нас 45руб.
За 39р. беру 1,5л других (которых в округе- великое множество!)
С клейковиной, девы, осторожнее. Польза у неё очсомнительная.
Valentinka)) писал(а):Маришка, привет![]()
булки красивыея чет попробовала с испаголом этим как-то раз сделать хлеб-такая бурда вышла... он весь скомковался и загустился. в общем, хлеб с вкраплениями жаренного киселя
![]()
ааа, с отвесищем
А, аха... ну сначала послушаем нашу Сашу. че там не так с клейковиной. Может я ее выброшу )))koshechka писал(а):Аха,имеется такой...![]()
С Айхерба прилетел...
А клейковину мне нужно в наших инет-магазинах искать,ваши в Беларусь не высылают...Поищу...
06 мар 2015, 11:13
Laska писал(а):Спасибо, Валюш ) Таки многие жалуются на желе из испагола... у меня получилась кашица как манная... никакого желеон у меня такими как стружками, бывает еще молотый в пудру. может у тебя как раз пудра и тонкость помола влияет на свойства при разбухании??? (чувствуете, да? Химик проснулся во мне
)
06 мар 2015, 11:44
Valentinka)) писал(а):Laska писал(а):Спасибо, Валюш ) Таки многие жалуются на желе из испагола... у меня получилась кашица как манная... никакого желеон у меня такими как стружками, бывает еще молотый в пудру. может у тебя как раз пудра и тонкость помола влияет на свойства при разбухании??? (чувствуете, да? Химик проснулся во мне
)
ну да ,у меня на порошочек похож. думаешь из-за разной площади поверхности разбухает по-разному? (я так то тож химик)
на клейковину аллергия у многих бывает вроде
06 мар 2015, 11:56
Laska писал(а):akozlova писал(а):Я тоже перестала колу покупать. Цена за 0,5 у нас 45руб.
За 39р. беру 1,5л других (которых в округе- великое множество!)
С клейковиной, девы, осторожнее. Польза у неё очсомнительная.
Палочка ты моя выручалочка. Просвети ка насчет клейковины... Я вообще не планировала жрать их все разом, дня на 3-4 хочу растянуть. Но про клейковину хочу узнать)
06 мар 2015, 11:57
06 мар 2015, 12:00
Talvi писал(а):А я ем каждый день почти, мне не мешаетобычно 1 ст.л. в тесто добавляю.
Если его добавить в тесто на крахмале, то получится ваще как обычное тесто из обычной муки. Что весьма логично, ибо мука состоит из крахмала и глютена)
1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 174