закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

01 фев 2014, 16:29

Но рецепт этих булочек соответствует рецепту запеканки!

01 фев 2014, 16:32

Думаю, что можно назвать по разному.Просто у Алины на фото они как булочки выглядят, но по составу творога как запеканка...хотя много допов.В запеканку я допы не кладу.

01 фев 2014, 16:33

У меня без крахмала она не получается.

01 фев 2014, 20:54

Отета я писарчучка.... :umnik: забыла за свой дневник и даж, как втруселях с каской дома сидела, так его еще и не читала. Добралась к себе....
Девы, сразу поясню. По спецальности я уже не работаю, к счастью или к сожалению, что об этом говорить уже. Для меня это оказалось испытанием, которое я не выдержала. Сложно мне оказалось работать в чужом горе, пропускала все через себя и приходила домой морально истощенной. Сухарем быть не научилась. А это 90 годы, медицина и нищета ходили за руку. Затем заболела и была сделана операция. В общем муж сказал, что ему нужна жена, а не выжатый лимон.Вот так и закончилась моя врачебная деятельность. Так что пациенты передо мной давно не оголяются :pardon: А потом, супружник достиг определенных высот и я могла позволить себе не работать, а потом засосала торговля. Сейчас у меня собственный магазин не связанный с медициной :yes4:
вот как-то так кратенько :Implication:

01 фев 2014, 21:07

Lorik15 писал(а):Я тут на счет выпечки, а почему их булочками зовут? Написано кексики. А по рецепту на твороженную запеканку смахивает.

Лорик, ну мне как-то они больше булочки напомнили, а не кексики. :Implication: А с запиХанкой и близко ничего нет. не на вид не по вкусу :yes4:
Жемчуг писал(а):Но ... оказалось, что нет СОМа.Буду ждать, когда привезут.

Девы, чтобы уменьшить кол-во ДОПов, я оставила 1 ст.л. крахмала и 2 СОМа. И еще, оч вкусно было бы обмазать х Миленкиными конфетками из желтка :yes4:
kkkzzz писал(а):А я вот девочки реально боюсь врачей)

Кариша, этих врачей и я боюсь. Мои одногрупники многие разъехались, кто-то тоже перестал врачевать. А те. которые сейчас "делаются" врачами :secret: к таким страшно ходить, особенно, когда сам в этом что-то понимаешь и знаешь :(
Lorik15 писал(а):Так это запеканка или что?
на запеканку соооовсем не похоже и близко
Жемчуг писал(а):Думаю, что можно назвать по разному.Просто у Алины на фото они как булочки выглядят, но по составу творога как запеканка...хотя много допов.В запеканку я допы не кладу.

У меня на кг творога в запеканке идет 2 яйца и 1 ст.л СОМа
Lorik15 писал(а):У меня без крахмала она не получается.
Попробуй вместо крахмала сом, тем более, его можно нам3 ложки, но я обхожусь в запеканке 1

01 фев 2014, 21:31

ой девоньки а я почитала почитала рецептик и мне так влом стало все из духовки доставать...чтоб испечь и я закончила подбор сваейных слюней по выпечке как обычно бельгийскими вафлями ....

01 фев 2014, 22:02

kkkzzz писал(а):ой девоньки а я почитала почитала рецептик и мне так влом стало все из духовки доставать...чтоб испечь и я закончила подбор сваейных слюней по выпечке как обычно бельгийскими вафлями ....

ты в вафельнице их печешь??

02 фев 2014, 00:09

ОЙ, а про СОМ то я не допетрила.

02 фев 2014, 04:05

А что это за вафли такие? тоже хочу. Правда у меня вафельница старше меня. но еще работает.

02 фев 2014, 05:20

Я делала запеканку, Ларис, тоже с СОМом-такая нежная получилась. Рецепт дома в тетраде записан. Вечером приеду отпишу.

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 640