Мисочка писал(а):
Ну где же Ладкино пальто?
В свадебных фотографиях))))))
Мисочка писал(а):
На следующий день после пьянки трудно остановить череду косяков, тем более находясь у холодильника. Практически не реально!
Это да, это капец.
Похудальный отчёт:
в суботу случился золушкин приступ, толком ничего не готовила, семья на подножном корму и я с ними. Бутерброды и полуфабрикаты. Однако не привесила: 92 на утро воскресенья.
В воскресенье прям молодец вся: весь день на яйцах и апельсинах, без соли, но эффекта слива уже нет. Вечером сделала колбасу из курогруди, поела - солёная, блин! С утра +200. Джиллиан была.
На сегодняшнее утро 92,2 кг. Худею, блин)
Девчата, хочу поделиться новым для меня рецептом колбаски, хоть она меня и привесила, зараза.
Это мне всю неделю покоя не давали домашние сосиски Каришины) Оболочки у нас не купить: ни натуральной, ни искусственной. Поэтому искала варианты: в пищевой плёнке, в рукаве для запекания, в тетрапаках... не очень мне нравятся, возни много. Ну и нашла в итоге вот что:
колбаса в кружке.
Делала не на водяной бане, а в каскане, пардон, мантоварке (у меня не из разборных плоских кастрюлек, а высокая цельная, в которую решётки во внутрь устанавливаются). Получилось годно, буду делать ещё. Если заменить чась крахмала СОМом, можно дюканящим. Получается дофигищща! Делала на две порции - получилось 5 стаканов - 2 кг готовой колбасы. Единственное, в следующий раз соли буду класть в два раза меньше. По вкусу, дейсвительно похоже на варёную колбасу. Вот она.